Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кошерное слово , надо запомнить =)Есть такое же, но более эмоциональное=) С оттенком так сказать.как же ты мимо юбки пройдешьНе надо, не надо. Я не такой. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а плохим детям могу и соли в попуага и перцем конфеты посыпать Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кошерное слово , надо запомнить =) есть более грубая форма, но остановимся на этом слове )могу мороженным зарядить полную обойму давай ченить потеплее, породнее - сладким черничным сиропом... млин... склеится все...плохим детям могу и соли в попу еще перчика чили, чтоб неповадно было Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ага и перцем конфеты посыпать*06не - я не подлыйесли конфеты, то конфеты - если по попе, то по попеДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:давай ченить потеплее, породнееикорки черной нету Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ой ребятки с вами хорошо , но желудок объявил мне войну 0онадо сходить на охоту (в магазин) и потом заключить перемирие с желудком Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 икорки черной нету нихерра се... крутбл!!! да мне и красная подойдет лососевая...ммм.. на батон с маслом, ай можно и ложкой съесть!!! где моя поварешка!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да мне и красная подойдет лососевая...ммм.. на батон с маслом, ай можно и ложкой съесть!!! где моя поварешка!!стоп - куда разбежались то???заслужить исчо надоза просто так - тока по попе Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 заслужить исчо надоза просто так - тока по попе заслуживает собака!! фигли, меня так не разведешь )) купи Ауди 8 мне, я может даже подумаю) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 купи Ауди 8 мне, я может даже подумаю)дед мороз в шокеДобавлено спустя 1 минуту 45 секунд:*садится на оленя, закидывает парабеллум заряженный мороженным в мешок - и едет искать хороших деток Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 дед мороз в шоке у тебя до 1 января есть время!! копи, собирай, продавай!! кста, хочу салон кожаный и обязательно машина черного цвета)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а как же мой лексус? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 еще что ли не осилили??? Здрасьте!Пришла, думаю, ну соточка уже есть, ан неть *18 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 еще что ли не осилили??? Здрасьте!исчо чуть-чутькто будет первым на 100-й стр. тому приз Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 садится на оленя, закидывает парабеллум заряженный мороженным в мешок - и едет искать хороших деток моя пуля калашника настигает быстрей, чем ты думаешь) щас глушитель прикручууехала Drutsa добрый день ))Добавлено спустя 57 секунд:кто будет первым на 100-й стр. тому приз я свой приз огласила) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кто будет первым на 100-й стр. тому приз шлёпнуть тебя по попе что ли? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кто будет первым на 100-й стр. тому призкакой ? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а потом на двухсоточку))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 какой ? тянете , чтоб на 100- странице оказаться первым))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а потом на двухсоточкуага всего то через 101 старичку =) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ))) глупо, но весело Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 оо, днем стока народу во флудилке )) не работается? привет всем Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 тянете , чтоб на 100- странице оказаться первым)))просто интересно Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 моя пуля калашника настигает быстрей, чем ты думаешь) щас глушитель прикручуа я прижмусь к оленю, чтоб пуля не достала и как джигит во весь опор - на северный полюсвот те и последний шанс - всех ведь положит Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Drutsaпоздравляю =) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 )))бейте!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти