GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikдомоседка ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosкого ее? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 смотри на небо моими глазами-в нем летают пьяные лошади..и вдыхая розовый воздух носамимарионетки гуляют по площади...Площади разума, горести, трезвостиИ безразличия, радости, резвостиЯркие краски - палитры песочные,Вечно бегущее время неточноеЯ спрыгну с крыши птицей бумажною,Никто не услышит самое важное:Как полечу крыльями деревяннымиУмоюсь дождя слезами стекляннымиРазобьюсь о хрустальный солнечный свет,Оставив ступнями в истории след ,Воскресну опять, для полной банальности,Чтобы продолжить жизнь вне реальности. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosТа ты не причитай. А как мужик вот возьми, и скрась хоть немного времени незамужней даме Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZА что на счет конкурса то не передумали?Миллер эта не хухры мухры.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Чихаю.. Рондо у меня вызывает непрерывный чих..я уже и забыла... Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:пойду, посплю немножко. не теряйте. потом ваша на веки до утра с вами. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosТа ты не причитай. А как мужик вот возьми, и скрась хоть немного времени незамужней даме не имею на это права.во первых я не в ее вкусе.во вторых у меня нет лексуса(выхода нет( Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76А можно кратко все изменения в условиях конкурса в мое отсутствие? ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 над готовиццо к ночи с Покасиком)пойду шнурки поглажу)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosТак ты ж не во вкусе ее лексуса? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikС женатиками дел не имеет)) с молодыми и резвыми тентаклями тоже)) а с кем же тогда?Ааа со старыми Шотландскими горцами)) может повезет)) в танце под Джаз)))?И спуском с комушкинских гор на двухподвесе))? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZну да,но надеяццо то мне никто не запретит))пока мужик надееццо-он остаеццо мужиком))Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:zyxelа я раньше велоспортом шоссейным занимался) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 zyxelЯ так-то робок )И что самое опасное - лицемерия и тактичности в отношениях нуль :-\Если мне человек не нравиться, то теплоты чувств, даже притворной, от меня не дождешься ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 zyxelа я раньше велоспортом шоссейным занимался)Ну на счет хардейлов не знаю, а вот шоссейник 140 кг не выдержит. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 zyxelну,када занимался-90 кг вешал.а так старые старт шоссе выдерживают 130.у нас была гонка ветеранов-ничо-пара спиц лопнула и все) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZГлавное портфолио измеряемого места..а конкурсы будут грузоподъемность.. вкусовые..DihLofosЧет забыла есчо какие и секретарь спать ушла..Я люблю просто на лисапеде катаца.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76Фото что-ли выложить? *76 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76сча Покасик придет и всех выстроит)по весу,по росту,по жиру,по ранжиру.у нее талант-строить мужиков в шеренги) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZсходите странички этак четыре назад..посмотрите..может круче че придумаете..Нам показали Дихлофос..Дубар..Фагундес..Человек Ёгурт..Михалка каку то гадость показал..Может вы покруче че покажите..DihLofosОна умееет..Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:GOretZНифига как упороли то..Вот отсюда..http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=206739&postdays=0&postorder=asc&start=29010 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 из личного.в магазинах ажиотаж. такое впечатление что все женщины год голодали и завтра весь день будут тупо жрать.пришлось уйти ни с чем, очереди как в новый год.на улицах. то тут то там бегают пьяные тетки. видимо так по всему городу.главное отличие от других дней в году- что тетки явно пьянее сопровождающих их мужжжиков.машины ездят как в попу ужаленные. видела даже бэху просвистевшую на красный, когда оставалось еще 30 сек.хотя может в пдд для бмв написаны именно такие правила, куплю- ознакомлюсь.и самое веселое. в центре на парковке у гостиных рядов седня работала какая то дивная херня. я даже не знаю что это было. но ни у кого не заводились машины и все их ТОЛКАЛИ!!! гаишник (ура я подружила с гаишником!) рассказал что это возможно какая то глушилка сигнализаций и посоветовал сваливать а то и наша заглохнет. мы и свалили. а машин 5 толкали крепкие и не очень грустные водители. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сибирьвы про другое подумайте)сча три дня праздников.сколько будет поножовщин,кухонных драк и убийств. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 СибирьКороче повеселились.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76А сам агрегат на фоне квадратиков живота это круто? ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosУ вас в городе есчо те маньяки.GOretZНе ну как выложите.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да про это я каждые затяжные праздники вынуждена думать у нас соседи есть буйныеопять нажрутся будут гонять друг друга всю ночь. не привыкать.печаль короче говоряДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:GOretZкруто- сам агрегат на фоне мощщной груди. или подпирающий подбородок... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти