Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фотку покажи..А Дихлофос сказал что тибя несколько мужуков пьяную домой тащили а ты отбивалась..
не покажу.

В то время как Дихлофос видел мну курящей я сидела вся в фольге на покраске!

Опубликовано

Pokasik

фотку..

дык я еще не уложила ее сама.. мне в парикмахерской уложили, но не так как бы я это сделала сама!

Купила своей парикмахерше тюльпанчик, она просто счастлива была..и на эту же сумму (купленного цветочка) мне сделала праздничную скидку.... )))))))))

Опубликовано
прикол кто нить такой пробовал?

Я такую хрень делал, только в виде кубика. Календарь такой )

В виде кубика оно прикольнее )

Pokasik

Бле, это печально - 8-го тоскливо жрат дома. Пусть хоть дитя порадует-поздравит )

Опубликовано

сижу. кушаю...

а мой самый верный, красивый и умный мужчина убрался дома и дал великодушно комп без единого писка! Вот это я понимаю...мужчина... моя любовь мое счастье.. это самый главный мужчина всей моей жизни...

я из-за него, кстати уже два раза замуж не вышла, потому как избранники были недостойные меня.... по мнению моего мужчины!

Опубликовано

Pokasik

Бле, это печально - 8-го тоскливо жрат дома.

а мне дома никогда не бывает тоскливо..верите, нет?

дома мне хорошо.. я всегда найду чем занять себя.. хобби свое достану или оно меня достанет...

Довяжу уже шапочку Верочке, она скоро прилетает..

Да я ваще дома обожаю быть. И хрен мну куда вытащишь, если я приехала домой, после работы...

серьезный какой..может папу обратно ждет?
нет. мы считаем что без папы мы очень спокойно и тихо живем...

сынуля же у меня козерог.. они рождаются стариками и умирают молодыми.)))) Вот он у меня такой вот мудрый старичок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...