medvezha Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 доброе утро!Myxaты тут круглыми сутками... когда спишь? или не спишь?Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Dominoпраздравляю с почетным званием ТЕТЯ! )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 medvezhaспасииибо!!!и тебя с персональной авой *19Добавлено спустя 2 минуты:почетное звание - тётя - я обрела ,когда мне было 2 годика с тех пор я уже 8 раз ТЁТЯ!!! *40 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 аха, мне нравится ава )) это все Lynn. пасип ей большое .почетное звание - тётя - я обрела ,когда мне было 2 годика с тех пор я уже 8 раз ТЁТЯ!!! ОО, ты младшая в семье? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 medvezhaдаа))) я и старший брат))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не сплю.Думаю. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не сплю.Думаю.о великом, о России? ты просил не задавать вопросы об учебе, но тебе еще долго мучиться? когда твоим ночным бдениям придет конец? а то человек без сна с такими неимоверными нагрузками долго не выдержит...успехов в общем... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кто сказал что я мучаюсь? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Myxaоо, это я видимо неправильно предположила ))) ночные бдения значит тебе в кайф??полуночник значится )) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 botaNICK и МасОхрененые воспоминания *33Всколыхнули память А Вы на деньги не играли? Перекидывать нужно было с ладони на тыльную сторону ладони и ловить...Сбор всего всего что можно сдать (бутылки, металлолом...) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Типа - почувствуйте себя стариками Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Где-то в юморе есть топик - очень длиный кстати, все там предаются воспоминаниями Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 о дааа, сега, фишки и покемоны))) *37 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ыы - для нефи очень актупльноДобавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Мамо Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Или мало кто об этой забаве помнит, или мало кто ею раньше занимался, но очень редко в таких "воспоминаниях" проскакивает еще одно увлечение детства - свинец! Ящики моего стола ломались и не раз от его количества.Нашли аккумулятор? Во дворе праздник! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Свинец это такая классная штука... *16Он еще как бы взрывается если в него воды рано залить, что б остывал по быстрее Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 дятлы клавиатурынаиболее точное определение. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ва-ай, беспокоитесь за меня?Но ничего - он многозарядный ))) пульками пластмассовымимы в детстве играли в казаки-разбойники и в "резиночку" скакали. на каждой перемене как сумасшедшие прыгали и юбки задирали) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 всем привет , *42что нового ? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Jlepbl4трям - тишина туткак банки склянки?Добавлено спустя 51 секунду:пульками пластмассовымикому как повезет Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 что нового ?sunmoon в детстве юбки задирала=) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 как банки склянкиэти пип их в пип , никак не могут разобраться чембы нас напрячь , запарили уже второй день в пустую =(Добавлено спустя 28 секунд:sunmoon в детстве юбки задирала0о кому ? Шотландцам ? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Jlepbl4 доброго тебе дня (:maxx1101 а ягодами можешь?? конфетами?в детстве юбки задирала=) как же ты мимо юбки пройдешь Jlepbl4 это мозгоклюйство называется) хоть дали бы вам доски поносить чтоль Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 это мозгоклюйство называетсякошерное слово , надо запомнить =) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 эти пип их в пип , никак не могут разобраться чембы нас напрячь , запарили уже второй день в пустую =()))))) практика, такая практикаmaxx1101 а ягодами можешь?? конфетами?могу мороженным зарядить полную обойму Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 практика, такая практика+1 =)могу мороженным зарядить полную обоймудедушка мороз ? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 дедушка мороз ?борода из ваты а плохим детям могу и соли в попу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти