DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 dibarахаха)канеш первый)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 О соперниках.Как их представляю)DihLofosФагундесЁгуртОн токо притворяется белым, нежным и молочным.На самом деле, это вот такой мачо) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Чой та все разбежались...Вот ещё песенка перед праздником, очередная песня Флудилки)) Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:и посвящение участникам конкурса! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ай, блин, от политики не уйти никак!))Алексей Кортнев поет песню Максима Леонидова про виски «Джони Уокер энд хиз санз лимитед» (Johnnie Walker and his sons Limited). Алексей Кортнев. Концерт «За нашу и вашу свободу» 4 февраля 2012. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 dibar Как та Вы не всех соперников отразили.... А Михайлку? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 dibarВот че непонятного:дети спят..мы играем..моя злобная натура не доет мужу выиграть..я фсегда козыря придерживаю и в конце ими хлоп..и фсе..да да а где Михайлка..он хоть и молодой ..но со счетов сбрасывать нельзя..DihLofosСеня сколько страниц по плану.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76 А я бы нарошно проиграла... )))Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Сегодня 20 страниц... Выбора то нет... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikТак я и хочу ..но злобство не дает..я так то за вечер раза два проигрываю ..када вижу что бросить хочет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76, а я ваще не играю в игры. Во-первых проигрывать не умею, а во-вторых не азартна совершенно.Ты там про Мафию спрашивала, тебе бы не понравилось.)))Потому что я ваще не поняла юмора в этой игре. Среди своих в эту игру играть интересно, может быть, но, среди совершенно незнакомых тебе людей, весьма как та напряжно и скучно. Я один раз сыграла меня не убили, спасибо. И на этом прекратила. Нотка ваще категорически отказалась играть как в Мафию так и в Монику.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я грю она какую та школьную напоминает..Я так то тоже нелюблю играть..но с мужем интересно же..Сегодня везде сокращенный день? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да сокращенный..Пришла секретарь зачем та сфотала мну. Я лишний раз убедилась, что я крысавица! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikВ детсаде знаю..не повела мелкого..зато периодически выгоняет..фаркрай у него тут..Может на доску почета? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Может на доску почета?сильно сомневаюсь.... зачем та фотают..типа наерн седня все красивые..я все эти предпраздничные хлопоты не люблю. поэтому пришла как обычно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikГулять то будете?А мужчины есть на работе? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76 будем...в какую та китайческую кухню пойдем.Мужчин почти нет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikИ че никто ниче дарить не будет?Как положено в коллективе.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76 не в курсях.Пойду сама себе тюльпан куплю... и будет мне щастье... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 PokasikНу и праильна..Я завтра сказала весь день сидеть буду..Муж так глянул..дай бог грит дай бог..я же всегда обещаю и именно восьмого че нить затеваю..обычно мебель по дому катаю.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76седни по плану дрйти до 995 страницы.что бы потом,8 марта без напряга заделать тысячу)раньше же низзя дарить подарки) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosААААААА но лан..а чет никаво нет.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76 не в курсях.Пойду сама себе тюльпан куплю... и будет мне щастье...не грустите старуха) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosА я розы люблю.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76как нету,есть я и вы,уже двое,да Покасик,вот нас уже и кучка)сча как тут все зафлудим нафих))Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:DihLofosА я розы люблю..да не вопрос. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosпасиб..приятно так..а Покасик пьет сегодня.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а пятница у всех рабочая (я о насущном)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти