alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 atomвот молодешь то пошла..Учились бы у них лучше..они фсе с опытом ..много чему научить могут..У Покасика пхд дите комп отобрал.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-Ёгуртя уже 8 лет праздную свое 18-летиеи все никак не могу смиритьсяа вы представьте как вам с "этим" жить то будет??? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76 Этож чему это научит могут???Готов учитсо!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирь, с ежегодным празднованием 18-летия? )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 про стоять всегда..)Конкурс Мачо в Ницце.Француз - 2 часа 40 минут вертикальноАргентинец - 5 часовИндус-йог - 12 часовВыходит русский дедок, фиг знает как туда занесло..А мона мне?Ой.. Дед... Ну посмеемся хоть...Через двое суток Жюри устало и закрыло конкурс.Дед - первое место.Журналисты налетели, как так?- Робяты, как в 1943, под Курском, меня шандарахнуло, так и стоит с тех пор.... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-Ёгуртне, с постоянной эрекцией Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 atom Сибирь, раз вы замужем, то и не надо такого) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 atomА и где вы среди миленьких карапузиков? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 atomсим салабим,ваша писька не стоим.ни Покасик,ни Аленка неподнимут перепонку.будет он на полшестого,завтра,седни,ночью,снова.никакая больше сила вас не сделает красивым.пока на месяц заклятие наложил.наложил в хорошем смысле слова.через месяц посмотрим поняли ли вы ченить( Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76 ММмм меня там нету...Google в помощь. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-Ёгуртне мне наслать на вас это не сложно, если хочется.сразу невесты поналетят Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofos, ты уверен, что не промазал с заклятием?А то мне ссыкотно стало, вдруг про мну в этот момент думал?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот она, сублимация по фрейду. муж второй вечер работает, я стараюсь не мешать сижу за компом тихо, а мысли то никуда из головы не выкинешь, одно да потомуеще вечерок такой и тематические картины писать начну Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 atomА я думала вы где то там..значит вы еще младше..dibarНе боись солдат ребенка не обидит.. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofos что же это с вами мир фентези сделал...Вижу вас таким Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирь, не, с ними порядок) и с ним тоже))DihLofos, про меня тоже не думай))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 СибирьА мы с Покасиком вчера до истерики..она даже отходила т.к. слезы бежали..а я так тихонько ..пока все спали.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76тоже мужик работает вечером? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QefqsuIO1y8хорошая песня.. слезу пробивает.. вспоминаю 67-щй и свой подъем в 80-ом..что же за мужики? я придя домой и отужинав - к жене) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 СибирьНе он день вкалывает..а вечером спать ложится..есчо дети фиг усыпишь и утром фиг поднимешь..Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Человек-ЁгуртНе я по этой ваще Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 dibarне не,как можно)вас я потом обезврежу) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosвзглядом? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76, молодчага Анофриев, что скажешь Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76вздохом))Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:поставил перед собой упаковку Ёогурта.достал спички,иголки,спицы.садовые ножницы и напильник.баночку вазелина. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-ЁгуртУ мну дядя на гитаре ее так задушевно играл..DihLofosА нас то ветром не зацепит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти