Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76, а потом чтобы не повторять ошибок он создал презерватив (с) Ёгурт Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-ЁгуртАААА мну как то больше это нравица:В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты…)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Алёнушка, не богохульствуй!)Бог всемогущ и в силах не сомневался, когда мужика лепил.Время осталось, скучно... Да и остатки материала куда-то девать надо, не выбрасывать же?Вот и слепил потом, от скуки......что слепил, то и слепил..)вы поняли) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofos, дружище...У мну складывается впечатление, что мы с тобой знакомы..))Всё правильно описал..И более того, привел мою аву (с косичками), которой я на Улановке пользовался полгода, но пару лет назад...Слюююшь.... А может мы с тобой мерились уже?))давай, колись!))та не,я просто шаман)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 dibarС ребра Адама он сделал что бы так сказать было единое целое..шаман он шаман..он даже продукты в холодильнике у мну отгадал.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76, всего из одного ребра сделать женщину целую.. малова-то материала)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofos, может про свой шаманский... бубен расскажешь?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 dibar, не преувеличивай.. бубенцы))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт". Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ёгурт....Ты уже в курсе, чё там?Я фшоке!Вроде тока недавна отпихивался..Куда мир кОтитца..(((( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Время осталось, скучно... Да и остатки материала куда-то девать надо, не выбрасывать же?Вот и слепил потом, от скуки...выложите свое портофолио))будем поклоняться*31 ооттак Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирь, ой, всё, заболтался...Побежал делать портфолио) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 dibarну)могу и рассказать.в моем роду прадед был шаманом.када он умирал,то предсказал-один из моих внуков унаследует мой дар.ну и вот.я часто ловлю солнце,иногда танцую в магазинах с женой,с охранниками,с продавцами.перевожу бабушек через дорогу,иногда в другую сторону(да много чего во мне ненормального(у меня бывают видения,галлюцинации)судя по всему-я шаман)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фагундес, бравоdibar, мм.. нет понимания с полуслова *60Добавлено спустя 48 секунд:DihLofos, попробуй НЕ грибную диету.. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сборище молодящихся старпёров *60 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хе я несколько раз в жизни говорила особо навязчивым и впечатлительным что у меня какая нибудь бабка ведьма была, многозначителльно молчала, и хоть бы один дэбил усомнился, все сразу верят говорят- дада глаза у тебя такииииееее.... зато эффективно Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сборище молодящихся старпёров *60мм..я вот сча на вас разозлюсь и у вас стоять не будет(вообще(никогда(оно вам надо?( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 или я и тогда будет стоять всегда.выбирайте. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofos не подействует батенька,валидолу нехватит будете так напрягатся))))))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирьваш муж да?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 *146 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofos, напомнил анек...))Маша Распутина давала концерт в Кызыле.После концерта подходят к ней двое ооочень приличных ребят.- Маша, тут такое дело.. Один уважаемый человек зовет вас в гости. Он старик, живет на самой границе и хочет чтобы... вы сделали ему минет. 100 тыщ евро.Маша в шоке.Но.. 100т.евро!Ладно, думала, но согласилась.На вертолет, на границу.Дедушку ублажила, денюшку сразу получила.- Ребят? А где б рот сполоснуть?- да вот тут, 50 м ручеек...Сидят погранцы в дозоре.Один смотрит в бинокль, толкает другого:- глянь! Машка Распутина! Рот полощет!- Вась. Ты это... Давай завязывай с наркатой! То у тебя Пугачиха руки моет, то группа На-На подмывается, то Маша.... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 неееемой увы второй вечор дома работает... не до меня ему... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирь, если вам есть 18, то сделайте - будет стоять всегда.и выходите за меня Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирьтогда ладно,сча заколдую яго)пусть знает(dibarпро подмываеццо понравилось) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти