alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-ЁгуртКак откуда-из ребра Адама и боженька сделал ее второй что бы не мешала советами..ФагундесЯ подумаю.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76не скажу(Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:ладно)расскажу вам как я кого представляю.ну,во первых Дибар.зовут Дима Баранов.логично?)ну а то.примерно 40 лет.старый девственник извращенец.любит пиво,обожает Линукс)возможно играл раньше в ролевые игры.я сча не про секс)я про мир фэнтази.судя по всему раньше часто посещал ресторан в доме быта,шо на Ербанова.на головые лысина,есть животик.ноги кривые и волосатые.Михайлайка.родился,вырос в городеГусинозерск.в детства вдыхал пыль с угольных шахт Холбоджи.верующий атеист.машинист надомник ротационных машин и мясорубок.не ариец.не выдержан.девственник.легко ведеццо на провокации,заводиццо с полпинка.продает дверь)20 летФагундес.28 лет,работает мебелью в каком то учреждении казарменного типа.возможно пенетициарной системы.не Тициан,не Дали-скорее Малевич.в его жизни есть черный квадрат.есессно девственник.Ёогуртну чо-он просто растишишка)он везде,во всём,обо всех.ассексуален.девственник.не ариец)24 года.женат. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosА как женатый егурт может быть девственником? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76, сам в шоке.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76всяко бывает( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вопрос: Может ли женщина, будучи три раза замужем, остаться девственной?Ответ: Да, может. Первый муж кавказец-всё сзади да сзади Второй -француз - только аральный секс признавалА третий профессор - этот МОЗГИ Е...АЛ!!!!Добавлено спустя 20 секунд:драсте, родные!) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 dibarа то))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фагундес брависсимо!история о любви пронзает насквозь ваше портофлио. думаю почему то что у вас так со всеми документами, даже с характеристикой с работы так получается. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 что обсуждаем? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosНе жена бы давно ушла а тут живет..значит где то ошиблись..dibarНо наконец то..а где ваше портфолио..все посмотрели ..очень довольны.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofos, дружище...У мну складывается впечатление, что мы с тобой знакомы..))Всё правильно описал..И более того, привел мою аву (с косичками), которой я на Улановке пользовался полгода, но пару лет назад...Слюююшь.... А может мы с тобой мерились уже?))давай, колись!)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мисс веснаВыгнать тебя из жюри надо..вона портфолио просматриваем..а ты где то бегаешь.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76, щас начну собирать...Работа, итить её!)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я думаю женщина появилась тогда, когда..dibar, он онанист-подсмотрщик. за тобой в общественной бане подглядывал) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 для милых дам вопрос - откуда появилась женщина?ты сделана из огня, ты соткана из цветов, ты создана для меня из самых светлых сноооовв...кто создал тебя такую ты пришла ко мне из сна, я не мог поверить чуууду, на душе моей весна...как то так Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирь, хм! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76я же девушка деловая! *39 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-Ёгуртдве ваших последних картинки плохо состыкуются между собой Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирь, последнее для вас) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 за тобой в общественной бане подглядывалЯ старый больной человек... Я год не был в бане.. Меня девушки не любят! © Паниковский Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 dibar, меня это беспокоит... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Меня беспокоит, что тебя это беспокоит)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 меня беспокоит, что тебя беспокоит что меня беспокоит.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-Ёгурт Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 скушай йогурта)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти