Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 maxx1101, ну ты оценил мое уже)) про - "Не скупитесь на подарок"))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-Ёгуртага - твое впечатляетно вдруг у Дибара с Дихлофосом там ОГО-ГОда и решать же жюри будет Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 maxx1101скорее всего знающую немного этикет..Добавлено спустя 56 секунд:Человек-ЁгуртУ Дихлофоса то немного по круче будет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76 писал(а):Мне как то больше нравится "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок"мне с вами не по пути) тебе то как раз по пути... покормить тебя охота так та... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У Дихлофоса то немного по круче будетнепомерные амбиции, это как член длинною в метр - круто, но н**уя непрактично.а у меня все красиво и практично))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а у меня все красиво и практично))) да, да, конечно... мне понравилось.давайте теперь Ваше представление о соперниках.)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-ЁгуртНо у вас же окромя женского рта ниче и не видно..Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Но в принципе ниче так..симпатишно.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76, зато какой полет фантазии!!!))да и в принципе если подумать то вполне можно оценить) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Но в принципе ниче так..симпатишно.. боярыня сменила таки гнев на милость! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-ЁгуртКонечно конечно ..так сказать своя изюминка..за это тоже баллы добавляются..А чет второй день Муху наблюдаю что бывает а не пишет ниче..дуется есчо наерн.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мухааааа, ну не сердись на нас... Возвращайсо... Мир, дружба, жвачка! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 PokasikАха и в конкурс позавем..мож пойдет ..так то молодой..раскрепощенный дожен быть.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну да.....хотя он щас надулся на нас как мышь на крупу..не будет ничо писать..((((Добавлено спустя 2 минуты:я чо та не поняла, а хде у нас все?Ну DihLofos жарит картоху в мультиВАРКЕ....???Человек-Ёгурт квасится???maxx1101 гасится??? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 PokasikА Фагундес думает что есчо бы такова сказать.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasik, тут я.. сижу думаю как я воображаю дибара с дихлофосом, как сказала аленкаДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:ой, сорри, это вы мне сказали как я их представляю)) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Надо на вас лычки готовить...Злостные флудерасты))))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сим салабим-Муха возвращайся)Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Pokasikа чо-есть задания?))я готов к выполнению))я ваще ко всему готов)мне седни присвоили звание мастер ланета,так что я огого))или эгегей)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-ЁгуртФотки не подобрали на них?так сказать компромат..atomА мы в какой теме сидим?вот вот че хотим то и делаем..Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:DihLofosа дибара то нет.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ФагундесОй как красиво..мну понравилось..правда правда.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofos можете вне конкурса чо нить сделать.. воля ваша, конкурс та импровизированный...Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Фагундес тимая та... ну вот можешь же когда захочешь!Ваще клево!И смешно. Мальдес. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фагундесспасибо за оргазмик друг мой)Pokasikсделал))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosБоюсь спросить что? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ... покормить тебя охота так та...и где мои плюшки и борщ!!!!!!?????alenka 76теперь позовешь?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фагундес, браво!мысли о конкурентахдумаю что dibar мудр. значит без ветра в голове.думаю дихлофос с ветром в голове и со странными мыслишкамитяжело оценить Фагундеса. Он нравится женщинам.. думаю он такой)Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:для милых дам вопрос - откуда появилась женщина? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти