Avis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 песня вспомнилась Сявыопа опа давай пацанчики Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ФагундесСильно старый?мудрый Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пошел выгуливать хоббита.не теряйте) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мудрыйзначит стеснительный.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну что, робяты, осталось всего лишь 29 страничек до 1000....флудим, флудим!Добавлено спустя 44 секунды:значит стеснительный.. или похвастать нечем... (((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasikха..а сама бегает и бегает..Pokasikпрям в воду глядела.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 прям в воду глядела. ты ап чом? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasikпро Фагундеса.че ты сказала.. я тоже хотела так написать но не стала есчо обидеться.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76 на тебя может и обидеца(скорее всего) на меня нет. На дур не обижаюца. Тем более я по родственному... с бабьей жалостью... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-ЁгуртDihLofos *33молодцыбезумству храбрых поем мы славу! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 PokasikА я ап чем..сразу же фсе зафыркают ..обиды закидают..есчо как обычно стрелки переведут.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76 у нас с тобой имидж разный...ты вся такая домашняя уютная.. они от тебя подлости не ждут... ты Мисс Бесконфликтность (или как там?)а я для них другая... не хочу повторять за Дихлофосом, не люблю это определение, применительно к себе. Карочи, что мне можно тебе нельзя. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasikаааааааа но но карочи и фся такая белая и пушистая нимб где то в волосах запутался и сидю на правом плече..а ты на левом..такая фся в черном.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 аааааааа но но карочи и фся такая белая и пушистая нимб где то в волосах запутался и сидю на правом плече..а ты на левом..такая фся в черном.. ага..в чорном..и губы красные... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasikи такие вилы в руках Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76 тимая та...и картинка втемная... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasikвся с тебя писалась? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 неее...через раз... хотя по молодости чо такое и было..и даже прическа такая же была..крылья вот тока пообломали.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а на улице так хорошо,пронизывающий ветер,снежок и пьяные бабы)лепота)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ...и пьяные бабы) уже? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosбабы на вас липли?Pokasikно характер то точно..Добавлено спустя 28 секунд:PokasikА че хотела то..генеральная репетиция.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasikну да,видимо седни завтра мужики поздравляют бабцов на работах)а уже потом бьют своих дома.потому что они не такие красивые.alenka 76не,я успехом не пользуюсь у баб.на меня ведуцо тока очень редкие извращенные особы) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дык вроде рановато.У нас завтра корпоратив.Судя по затребованной сумме, весьма скромный. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasikвыпить никогда не рано.основной постулат российского мужика.выпить за ПЗД тем более. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosче страшненький.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти