Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а первым быть самое трудное. зато первое всегда самое запоминающееся, особенно если смешное..))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 дома. без халатаоднако с похмелья лежишьхоть прикрылся бы бесстыдник Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 чего не сделаешь ради той ручки,которая уже столько лет размешивает чай в одном и том же стакане)вы улыбнулись-значит я уже не зря принял участие в конкурсе)) спасибо. )))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 maxx1101тада че боитесь?портфолио в студию..DihLofosВаше мальдес..есчо фото.. извините..положено.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76не давите на меня - а то мало ли что случится Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хоть прикрылся бы бесстыдникя такой развратник Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 maxx1101сами себя боитесь..неужели лексус не может быть стимулом..Человек-Ёгурта поразвратистей нет? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 всем привет,есть ремонтная где запаять могут??? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76, есть, но тогда мне бан будет..ай ладно! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 atomчево запаять?Человек-Ёгуртвау..в пот даже бросило..это покруче чем у DihLofos будет..сижу такая пирожок с творогом ем.. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у меня айпод тач 1g крышку снял а там два проводка оторвались.Поять на плате надо,и как я понял пояльник неособо мощный нужен. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 эх мужчины что ж вы так трепетно к своему хозяйству относитесь то...просила как то мужа прислать какую нить будоражащую фотку по ммске, пока на работе сидела, так целый и день и просила и просила. а то что он прислал в итоге можно озаглавить :мой первый раз и то я не уверен. не ожидала такой скромности. пошел в туалет нафотографировал бы себя в разных ракурсах, нет же.... Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирь Помнится моя девушка просила у меня смс-ку на ночь))))Прощаемся с ней,она в конце обязательно добавит смс-ку на ночь! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирьты че..не трошь святое..ну и там как обычно.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76вот я и говорю. даже если никто никогда не увидит даже если принести торжественную клятву. даже если там тока оно на фотке будет и ничего больше, идентифицировать бесполезно. стоило таких усилий уговорить хоть чуть чуть... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирьа вдруг сглазишь.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 atomсмска это так, лирика. а ммс- это больше чем обещание *44 Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирь Просто нужна сильная мотивация!Сиськи мне покажи! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76тогда его вообще показывать никому нельзя, и нигде, тока ночью под темным одеялом и то не показывать а так, на ощупь.Добавлено спустя 48 секунд:atomво я тогда мужу то самое сфотографировала отправила и ждала взаимности Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирьна ощупь заслужить надо.. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сибирь Во всяком случае кокое у него там огого вы точно знаете)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 atomа на фотке так бы смотрелось..вечер то точно был бы огого обеспечен.. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76 Дык вечером наверняка был допрос с пристрастиями,по поводу что это было??!?!! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну сидишь на работе. и день такой тоскливый. и начальник, какого в наказание за прошлые проступки дали. и сил нет. и тут приходит тебе ммс и все вокруг приобретает смысл ...atomс пристрастиями-ключевое слово. так жить интереснее когда есть место мелким безумствам Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 atomс пристрастиями-ключевое слово. так жить интереснее когда есть место мелким безумствамТак с этим спорить неприходится))Вспоминается как с девушкой своей готовили это было что-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти