Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 maxx1101, да кстати, а чо это у нас поручик Ржевский отсиживается в сторонке? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76а чо нас писек волосатых бояццо)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 любой отказавшийся признается проигравшим !как все строго то)и все же я председатель жюри с правом решающего голоса)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosне че уж так страшно то..надо золушку перезагрузку запускать..стрижка там.. маникюр ..педикюр..Человек-ЁгуртКак вас много то таких.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76, и вас не меньше... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76Pokasikстесняюсь Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и все же я председатель жюри с правом решающего голоса)) с каких это пор?У нас председатель alenka 76 и ниипет! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а чо кто успел того и тапочки?ну тогда я победитель и ниипет! *60 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а чо кто успел того и тапочки?ну тогда я победитель и ниипет! *60и в качестве приза вам вручаеццо ночь со всеми участниками конкурса)вы рады?)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ночь со всеми участниками конкурсаи пишет мне это парень и самое главное участник...куда катится мир? я тем более не хочу участвовать в таком конкурсе)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-Ёгуртну да,испугались значит за свой тыл)а вот я буду участвовать)потому что скоро 8 марта и надо сделать девушкам ченить приятное) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosЧеловек-Ёгурто чем спор? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 испугались значитменя, как любого мужика, должны пугать наклонности не совсем здоровые)Добавлено спустя 16 секунд:Мисс весна, пристают.. в шоке.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мисс веснаУчавствовать боится..ты то куда теряесся не наберем чувствую положенную тысячу..Человек-ЁгуртКомплексы есчо ни кого до добра не доводили..Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:maxx1101че так?Стеснительность надо побеждать..вдруг какой нить понравитесь..а у нее лексус.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не наберем чувствую положенную тысячу.сегодня только 6! еще успеем! пристают.. в шоке.опять эрекция у Мистера Отравы? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76, у вас какие-то комплексы? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-ЁгуртУ мну нет..но у вас есть..например полное отсутствие чувства юмора.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76, ахаха)) меня же еще и обвиняютДобавлено спустя 28 секунд:то ваз хрен тут раскачаешь, то еще и обвинили что у МЕНЯ нет чувства юмора Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-ЁгуртА че вы тогда боитесь то ..вона mihailaka666 вчера тока появился а стока новых идей дал.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76михайлайка вообще любить давать)я про идеи конечно же)Мисс веснаспор о титьках))Человек-Ёгурта ты милый)как я раньше этого не замечал)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 споро титьках))о чьих? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 щас выложу. и попробуйте не отдать первое место. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosИ откуда вы про него все знаете..Мисс веснаDihLofos и дибара.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мисс веснаммм..хотел сказать что о ваших и поймал себя на мысли,что я ничо о них не знаю(у вас как с этим дело обстоит?)Добавлено спустя 52 секунды:alenka 76мы с Михой старинные любовники)давно уже любим друг друга.ну а чо скрывать та(вазелин в мешке не утаишь( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти