zyxel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да и стоит разнообразить сие мероприятие конкурсами, например Танец на шесте, причем без шеста как такого, при помощи соперникаНе хочется читать много страниц, можно спросить что за конкурс и кто участвует))? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 причем без шеста как такого, при помощи соперникаууупссс... А mihailaka666 серьёзно настроен..Лан, он шест свой предоставит, для танца...А нам чё делать? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarон под словом шест имеет ввиду то,что являеццо предметом конкурса)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarконечно серьезно, допинг то я уже принял Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не хочется читать много страниц, можно спросить что за конкурс и кто участвует))?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2817196#2817196несколько страниц отсюда прочитай) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 или битва на шпагах, тока опять же вместо шпаг, предметы конкурса Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofos, этого я и боюсь.У него шест есть, у мну - так, волшебная палочка..А ты ваще чё та там про микрометр говорил.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 несколько страниц отсюда прочитай)Нее в этом я не участвую))Мисс веснаВот из за таких мыслей и рождаемость низкая..А вот за такую фразу я бы расцеловал Аленушку в сахарные уста)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А вот за такую фразу я бы расцеловал Аленушку в сахарные устаВ очередь! После конкурса! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarничо-сиськами его задавим) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Млин..У mihailaka666 шест...У DihLofos сиськи...Чё делать? Чё представить? ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 zyxelну вот те раз,как про тентакли-так вы суровый мужик)как до дела-вы в кусты(вы чо?(dibarухи)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 zyxelну вот те раз,как про тентакли-так вы суровый мужик)как до дела-вы в кусты(вы чо?(dibarухи))Я не хочу быть причиной чьих то слов что их жизнь не удалась))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 zyxelтогда прочь сомнения) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 zyxelда даже если у тебя подзорная труба, ты уже на втором месте Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нада Ёгурта привлекать...В конкурс - Вкус. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 zyxelда даже если у тебя подзорная труба, ты уже на втором местеНет, у меня 2 метровый гриф от 150 киллограмовой штанги))))))))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarа на вкус кто оченивать будет?Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:zyxelтак ты спортсмен, а я думал пират, все равно 2 место Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 zyxelтак ты спортсмен, а я думал пират, все равно 2 местоА еще он 12 кг вешает))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 zyxelа еще ты блины можешь на него одеть Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 zyxelа еще ты блины можешь на него одетьДа и получится 150 кг)) но я максимум 138 кг поднимал)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а на вкус кто оченивать будет?Судьи.Поэтому я за то, что конкурсанты выбирают судейХотя.. Наша женская флудилка, вся в Судьи годицца..)zyxel, судя по-всему, за тобой конкурс на Грузоподъемность.Ворсистость есть у грифа? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 zyxelнормальные пацаны тока олимпийский гриф юзают)который 20 кг))трудно вам придеццо в конкурсе)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не я все равно участвовать не буду, во-первых я уже мистер практичность, а во-вторых не хочу быть причиной чьих то расстройств))У грифа только насечки, некоторые я из них стер тренировками)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 некоторые я из них стер тренировками))зря ты это сказал, зря, зря, зря.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти