Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а жюри в голом виде на фото? ага..в разных позах.. обрадовался...жюри конкурс судит, а не участвует в нем! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofos, это не я, чесна, во дворе...Конкуренты, однако)значит михайлайка)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Судьи справятся с таким наплывом?Им тяжко будет, один тест на выносливость тяжел, для судей..)не говоря о тесте на вкус..) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 mihailaka666Но че не видно..там заплаточки специальные..Добавлено спустя 44 секунды:dibarето когда женщины не справлялись.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarони бабы семейские)вот и проверим на прочность)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikтак я ж про приз, если вот жюри будет не голое на фото, то я учавствовать не буду Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 т.е как это не флаг, а что тогда будут оценивать? у нас кто та не знает в каком он важном конкурсе участвует? и что оцениваем? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а что тогда будут оценивать?Я тоже сразу задался этим вопросом.Вот, что решили))DihLofos, так то, да... Красиво..)А чё вываливать то будем?)))И судьи кто?)ну чо будем вываливать,судя по всему то,чо есть))судей изберем голосованием.не абы как.такое дело нельзя пускать на самотек(вдруг еще попортят во время измерения( Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikконкурс на самые длинные и цветастые трусы Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 mihailaka666так и скажи что спугался..даже в первом туре не пройдешь.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 mihailaka666 ндааааа..... печалька....alenka 76 и чо мы с ним делать та будем?! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76стимул нужен просто, это вы через монитор видите, что не пройду? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а я вам говорил что михайлайка такой))потому ему никогда и не увидеть неба)цепь не даст)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikподождем..вдруг осознает..mihailaka666да не..раз сразу и отказались..все портфолио чем не стимул.. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я никогда не понимал аллегорий Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я прям не могу..голое жюри подавай..а не ослепнете от такой красоты.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Карочи мальчики портфолио ждем.Чем оригинальнее портфолио, тем больше шансов на победу.Потому как все остальные конкурсы нетворческие...хотя можно придумать "Пляски дикого Джо".... типа чтобы сплясали ИМ!Таблицу надо буде заполнять! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikА писательство бум в качестве конкурса делать? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikскока фото принимаеццо к рассмотрению?нужен ли краткий рассказ о себе?)можно ли гладить соперников во время конкурса по головке?) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 еще вопрос по допингу, будут проверять, или он наоборот желателен? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А писательство бум в качестве конкурса делать?не нада!Лубсан - единственный лидер, непревзойденный в этом конкурсе.) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 портфолио желательно тоже тематическое.на фоне голубого неба.на работе.с любимой.с друзьями.и желательно чтобы везде мимика была богатая, все в эмоциях.широко улыбающийся ценится превыше всего. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сибирьа можно просто на фоне голубого?)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вопрос по допингупро Йохимбе вопрос? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarтак то два значения слово имеет..mihailaka666в пределах нормы..норму тоже сообщим позднее..Сибирьпозитивное в общем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти