mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а приз то какой? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Давайте исправим - если не Лубсан, то Председатель?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarПочто это ..это так трогательно..Добавлено спустя 52 секунды:dibarэт че мну сместили?Не нравяца не подкупные..своих в жюри проталкиваете? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Давайте исправим - если не Лубсан, то Председатель?))оке)))но я думаю Лубсан фихоткажеццо)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Почто, почто..Должна же быть у Председателя особая нагрузка?)Хотя бы третьему месту на уши сесть) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 первое задание для участников конкурса.рассказать о том,какой он у вас.почему вы его любите,дружите ли вы с ним,как его зовете и всё такое.срок выполнения задания 24 часа)а пока продолжаеццо набор)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76, как енто сместили?Председатель, безоговорочно.Как самая компетентная из жюри)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarЧет не поняла..почто спрашиваю час о любви убрать.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofos, нам, шоб не затягивать нуна временные рамки, жоские.К 8 марта должны быть победители и фанфары)Так что рыгламент нуна продумать) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosНе не.. вы готовтесь..а задания мы на совете жюри обсудим ..секретарь прочитает..dibarНе бойтесь фсе обсуждается.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 пока в конкурс записались ДибарМихайлайкаЯ.ждем еще участников)давайте пацаны)зажгем к 8 марта))alenka 76та он стесняеццо))dibarразумно.тада делаем так,Покасик дозавтра определяет кто учавствует и седьмого числа даем задания.срок 12 часов.выполняют,вылаживают в этом топе и жюри голосованием выявляет победителей)вроде так будет быстро и динамично) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76, не не убрать.DihLofos по умолчанию на час разговора записал Ботаника.Если он откажется, то Председатель следующий)Тока мну тоже кажется, что Лубсан сможет рассказ о любви на час зачитать) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarрегламент я продумаю и alenka 76 не надо тут за нас думать.С вас заявка, портфолио и фсе!и еще.. жюри уже обозначено..это вам не районный суд, чтобы отводы делать судьям, все всё поняли? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не...не.. Не... Дэвид Блэйн!Мы с DihLofos, сразу оговорили, что Судей выбирают участники, по анкетам.Это не 12 присяжных, тут сурьёзней)И даже 4 вопроса анкеты уже есть. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikпоканает как портфолио?)Добавлено спустя 42 секунды:dibarну да,дело то интимное)мы сами должнывы бирать своих палачей)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 регламент хоть дайте почитать, обманите исчо, заберете все ценные призы, а я останусь со своей же фоткой Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarНо лан ..тогда ченить другое придумаем..Судей выбирает жюри..Очень жостко в три тура..камазист у нас сбежал..спугался..PokasikПраильно ..так портфолио фсе приготовили..до завтра сдать нада..PokasikА про главный приз мы так и не подумали..DihLofosНо ни че так а есчо? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76ну как объявят о приеме документов-так будут есчо))у меня много фоток моего маленького Джонни)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 1. Приходилось ли вам кастрировать домашних животных? А диких?а я бы добавил вопрос про яички))предлагаю третьим вопросом анкеты сделать такойну правда же красивый?))А 4-й вопрос анкеты - бывает ли у вас непроизвольное сжатие челюстей?Вот.Вопросы в анкеты для Судей.Про ответам, участники выбирают..))Кстати, не оговорили.Скока?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 mihailaka666 тимаята.. ты главно портфолио пока делай..можешь телефоном, можешь попросить каво нить из прохожих... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosПо ракурсам подобрали?Покасик выше писала?dibarВаше дело готовица..а уж мы выберем беспристрастных..так есчо к вам вопрос группа поддержки у кого бует? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 портфолио пока делай..можешь телефономя за Pokasik в Судьи!Без анкеты!В этой фразе чувствуется стиль!... И хреньки..))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibar))) я бы их всех взял))в жюри)))ну а чо-пусть наконец то увидят чо такое настоящая мужская сила))Pokasikа прикиньте он такой вышел на улицу и попросил))а он может))alenka 76уж не знаю писала Покасик или чо там еще делала(но врядли она выше меня сможет(физиология не позволит( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarФсе провыбирал..Покасик секретарь..на общем выбрали..и она сама просилась..любит таку бумажную работу..Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:DihLofosРакурсы даны выше..пожалста строго по документам.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мгм.. А чё так? С горячего дела на бумажную работу?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти