Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а у вас правда мона тока из своей кружки пить?поганых кормили поили с отдельной посуды. а сами пили из своей посуды и она не подразделялась.Моя бабка считала меня поганой. доставала мне кружку отдельную.и говорила что у мну брачёшечье имя. Хотя вроде как Светлана славянское имя, но она считала иначе.Сибирь да.. проигравшим будем перемалывать, на фарш, а зачем он им, если он конкурса не выдержал? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosПельмешки..Сибирьгрузоподьемность есть уже ..и дегустатор по просьбе Мисс весны Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а у вас правда мона тока из своей кружки пить?Отец байку рассказывал.Ездил он в в командировки, в 70-е, в районы.На постой как-то раз определили к староверам.Колоритный дед, глава семейства, лет под 80-ть, но крепкий пень.Папа к ужину спрашивает - я тут водки захватил, с города, выпьем или нельзя?Дед - доставай, чё за вопросы.А водка со знаком качества, Пшеничная. /была такая, ага/Дед как рассмотрел знак качества... Хвать бутылку и об стену, со всей дури.- Печать Каина стоит! Грех великий!(пятиугольник с пятиконечной звездой, считается ЕГО знаком, а знак качества был очень похож)Пили самогон...))DihLofos, это у староверов есть поганая кружка) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сибирьтакой пункт есть)кто скока на нем кг выдержит.вотДибар уже с 20 кг тренеруеццо) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikОй а мну бабушка только "гнала со двора поганой метлой" Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikбедная девочка(нежно погладил вас по головке(не михайлайка конеш,но ничо так)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 прошу внести пункт "выдержка"Мне кажется, под "выдержкой" Сибирь не грузоподъёмность имела ввиду..))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarа да?))а чо?))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Износоустойчивость, да?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarда да ..будем дефок голых водить..и что бы глазом не моргнули.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarдадада я внесла временной критерий Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Время агрегата в рабочем состоянии определяется как разница времени между началом работы и окончаниемЭто выдержка?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarона самая ))ой меня ваще несет как остапав общем комплект зимней и летней резины приветствуется.особо ценится ЛИТЬЕи ошиповка....... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76ахаха)))))каким глазом боярыня?))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosглавным батенка главным.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Время агрегата в рабочем состоянии определяется как разница времени между началом работы и окончаниемЭто выдержка?))а мы еще и работать ими будем?))ого)над тренероваццо(( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Так ну что, кто будет участвовать в конкурсе?Заявки принимаюца сегодня и завтра до 24:00!!!Далее те, кто заявку не подаст или подаст в непраильной форме, будет щитаться не принятым.И соответственно проигравшим, и значицо заранее признавшим что его писька недостойна участия в конкурсе. Если же в конкурсе будет принимать участие тока один челдобрек (читай DihLofos) то он и будет победитель и все лавры на год достанутся ему!Вот! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А чет михалка то с камазистом убёгли...бояца наверно..PokasikПраильно..ты как секретарь принимаешь заявки аи мине на стол..для подписи.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 + портфолио Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сча оглашу список лавров) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сибирьпраильно портфолио с фото.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в общем так.первый приз это Покасик в небе.организаторы гарантируют победителю то,что если он выживет в конкурсе и выйдет утром во двор,то далеко далеко на юге он сможет разглядеть летящего в небе Покасика.второй приз попроще,но тоже хороший.час беседы с любым из членов жюри на ваш выбор)на любую тему,вы вправе будете задавать любые вопросы и получать на них любые ответы.ну и приз третий.его любезно предоставлят нам Лубсан,он же Ботаник.приз такой-рассказ о любви)если вдруг Лубсан откажеццо или еще чо-приз будет выплачен лично мною))о,,как я люблю рассказывать о любви))ну и последний приз,приз утешительный-фотка михайлаки.так же любой участник жюри или просто зритель может учреждать и вручать любые призы от своего имени любым участникм конкурса)или зрителям,или еще кому там) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Портфолио должно содержать в себе не менее 10 фотографий в разных ракурсах.в разных положениях и одежках, обложках.Приветствуются украшенные стразами сваровски.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Отец байку рассказывал. Вы нам тут байки не рассказывайте, а готовьте качественное портфолио! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosНе Покасика не дам..лучше че нить другое..Можь и мясорубку отдадим и фсе? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 корректировка)я против часа рассказа о любви от участников конкурса)Это не приз, это наказание, имхо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти