DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ща чипсов наверну - вредно да?а точно по биологии четверка?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а он вам фоту присылал или по аватаре судите?)) а ево фотка есть на сайте..))))можно да, спасибо) можно, аха...не стесняйтесь..))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вы почувствовали запах Паладины (755 шт.), уже начав уходить подальше, вы заметили - они охраняют 73 золота 1 древесиныPokasikа дайте ссылку)а то чей та ладони зачесались)к деньгам наверное)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а точно по биологии четверка?))мну на размножении остановился - потому до пятерки и не дотянул))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 maxx1101сурьезно? не знаете как цветоложе опыляют с помощью пестика?))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не давайте ему Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofos, и Вас я тоже видела.))))Вы тоже симпатишный...были когда та..щас не знаю... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikда нуу,не верю))Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:ну дайте,дайте мне ссылку на фотку михайлайки))ладошки зудяццо сил нету(( Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а ума то бог не дал все таки АкакиюДобавлено спустя 2 минуты 7 секунд:еще меня называл недоразвитым придурком, я же никого не называю сорокалетним извращенцем Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofos нет... вы щас о5 начнете чо нить говорить.. искайте сами..))) в фотках мужчин. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosВ мужских фотках есть..maxx1101Я больше со сметаной люблю..вкусные такие.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 почему,почему мне все хамят(ушел на йух(в теплые страны,в попу Покасика. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosНе слушайте их..они вам завидуют..молодежь че скажешь.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76ну почему почему так?я и дурак,и неадекват и голубой и извращенец(за что они так со мной?(за что?(( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofos не заблудитесь...еще меня называл недоразвитым придурком, я же никого не называю сорокалетним извращенцем а вы легко ведетесь на троллинг... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а меня можно придурком называть недоразвитым......ну ладно... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 mihailaka666 не обращайте внимания. ему печеньку дадут за это..))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikмм..у вас там чо,много закоулков?)))Добавлено спустя 58 секунд:Pokasikникто мне ничо не даст.он врун лгун и передаст))вот попросите его показать эти слова,он же не покажет)потому что пустомеля) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikпеченьки мне надо давать, за вредность) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а ваще заметили,как тут михайлайка появилась-конструктив пропал.подумайте почему)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 можно зайти в чат, у Юли спросить она там была, видела... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 можно зайти в чат, у Юли спросить она там была, видела...вы о чем? я что та пропустила? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Фууххх... выдохнул...Выборы попустили, вернулся..)вот у меня две)ничо такие вроде сисяндры)примерно второго размера наверное)Я ими мериться не буду!)Заранее отдаю победу!Кстати, вот вроде фотка DihLofosБлин, я тут бегло просматривал Флуд... Но 20 страниц, вдумчиво прочитать, неасилилЧё новенького, вкратце?) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikничего собого, просто кое кто от своих слов отказывается Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarога-вернулся))нет уж-взялся за уж,не говорю что не Баранов)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти