ladadrovina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosты гетеро? ниверю! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosААААа так он вас с собой в рейс зовет.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Чета тортика захотелось))) Сделаю как я себе муравейник и в одного его съем)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosты гетеро? ниверю!))))а вы гетеро?))Добавлено спустя 30 секунд:DihLofosААААа так он вас с собой в рейс зовет..вот и нашелся третий участник нашего конкурса))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 zyxelМои обычно шарлотку делают.. быстро и продуктов мало.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Чета тортика захотелось))) Сделаю как я себе муравейник и в одного его съем))тортик съеденный в одного обычно раза в три вкуснее и питательнее,чем если бы его кушать с кем то)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosВторой..дибар же убежал..испугался.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosВторой..дибар же убежал..испугался..говорят седни видели его..привязал к ентому месту гирю на 20 кг и пробовал так ходить.вытягивает перед конкурсом. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosААААААа готовится значит.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76а то)он такой)пока я тут мир спасаю-он там качаеццо во всю))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 zyxelМои обычно шарлотку делают.. быстро и продуктов мало..Хе, муравейник: мука, маргарин да сгушенка))), ну и шоколад можно но я не люблю шоколад. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 позвонил куда надо,спросил где живет Никита Устинов) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а шарлотка яйца сахар и мука..можно яблоком украсить по желанию..Добавлено спустя 21 секунду:DihLofosи как успехи? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хе, муравейник: мука, маргарин да сгушенка))), ну и шоколад можно но я не люблю шоколад.фигня - проще печенья песочного в сгущенку спустить и навернуть Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76а я чет яблочные шарлоттки люблю)успехи нормальные) не дадут ему торт в одного сожрать)грешно это))Добавлено спустя 25 секунд:maxx1101а еще проще спустить и навернуть)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 говорят седни видели его..привязал к ентому месту гирю на 20 кг и пробовал так ходить.гворят - туда вкалывать можно четабольше становитсяДобавлено спустя 29 секунд:а еще проще спустить и навернуть))навернуть и спустить - так вернее будет Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 maxx1101да много чо вкалывают.вазелин к примеру,вшивают туда шарики железные-есть много извращений))да да,навернуть и спустить)месье знает толк в жизни)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 месье знает толк в жизни))по биологии твёрдая 4Добавлено спустя 15 секунд:горжусь Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а заметили как после вопроса о том,гетеросексуал ли камазист,он тихо испарился из топа)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а заметили как после вопроса о том,гетеросексуал ли камазист,он тихо испарился из топа))намекаете? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а заметили как после вопроса о том,гетеросексуал ли камазист,он тихо испарился из топа))да кули с тобой неадекватом обчом говорить? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 maxx1101как можно)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ladadrovina так та мы тут стараемся друг друга не оскорблять...Вы ведете себя некрасиво... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 почему то все меня всегда по всякому обзывают(ну а чо,канеш,я не адекват. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosа чо у тебе на уме одни сисьге и письге и жеппы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти