DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 "Когда мы прокуриваем наши мысли пачками крепких в день, когда запиваем чувства литрами алкоголя, когда тратим любовь на тысячи ночей с неизвестными, а дни - на перерыв от опьянения до очередного трипа, другие и не подозревают о том, что и у нас есть крылья." (с)Johnny thundersДобавлено спустя 4 минуты 4 секунды:лана,в смысле просто лана,не Светлана)над с ребенком погулять)так что не теряйте) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тоже надо сходить ..скоро приду.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А вот вы бы смогли полюбить приемного ребенка?меня всегда этот вопрос мает.У мну друзья двух спиногрызов с моей подачи взяли..и прям так любят их....а я все думаю смогла бы я полюбить ребенка, которого не я сама родила?!И никак придумать не могу... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikУ мну тетка взяла двоих..они маленькие были..мать пьяная замерзла папаша фиг знает где..жалко стало..своих четверо..где то своих обделит но им все сделает..выросли..девченка родила двоих пьет шарохается ..муж не работает с тетки тянут..а парень как Ленин по тюрьмам да по ссылкам..родные ей помогают чем могут а не родные тянут да нервы портят..вот такие дела..возьмешь а фиг ее знает какие у них гены...на нее поглядела ..ой не знаю на вряд ли.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот и друзья взяли.....Пацанов.Одного взяли в возрасте 9 месяцев. У него до сих пор взгляд какой та грустный все время, настороженный, хотя ребенок хороший.Второго взяли через пару лет. )) Но грудного совсем. У того взгляд другой. Но какая та врожденная патология глаз. Необходимы несколько операций и постоянная коррекция, ходит в очках. Очень сильно похож на приемную маму.))))Все думаю а не зря ли я их тогда пнула и они усыновили этих деток... Не скажут ли они мне когда нить типа "Если б не ты, мы бы и вдвоем прекрасно прожили".... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Чет дибар в новостях пиарится сюда не идет..испугался наерн.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А вот вы бы смогли полюбить приемного ребенка?меня всегда этот вопрос мает.У мну друзья двух спиногрызов с моей подачи взяли..и прям так любят их....а я все думаю смогла бы я полюбить ребенка, которого не я сама родила?!И никак придумать не могу...от человека зависит.кто то сможет,а у кого то всю жизнь будет свербить в душе про то,что не родной.вам замуж предлагают да?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вам замуж предлагают да?)) Ход Ваших мыслей мне понятен. Но вы не туда пошли. Я просто рассуждаю... Мне любопытно как другие люди думают. Смогли бы?Мне кажется, что зависит не только от взрослых, но и от детей. Есть дети в которых влюбляешься с первого взгляда, а есть прям сразу неприятие какое та. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikнаверное потому сначала и смотрят на того,кого таво.а потом тока таво)двадцать лет назад я бы сказал однозначно-не смог.а сча не уверен)а всё знаете почему?))потому что научился прощать) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не знай..я бы наерн не смогла..Добавлено спустя 56 секунд:зато мну интересно как можно бросить своего ребенка и даже не вспоминать о нем.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76ну,не всегда так.бывают и дети сироты.в жизни всякое случаеццо. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosне не я именно про этих горе мамаш.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76в жизни всякое быват.кто то в 13 лет залетел,у кого то еще как то.кто то в тюрьму,кто то водку и наркоту употребляет.в любом случае не нам их судить.так что не думайте про это) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а сироты жалко мне их..у нас давно пара на машине разбилась классные ребята..похоронили в одной могиле..парнишка остался..бабушка растит..Добавлено спустя 3 минуты:DihLofosТут тоже алкашка есть папашка отобрал..верней мать папашки..растит..это год ему было..сейчас четыре..недалеко живет..ни разу парнишке конфетку не взяла..а саму тоже мамашка бросила.. тоже бабушка -папашкина мать растила..и тоже ни раз не виделись..может сейчас бухают вместе не знай..вот думаю может это наследственное.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Какие там конфетки...В Кяхте в военном городке жила моя землячка. Муж был офицер, она тоже где та работала при части.Так вот они бухали напару и их ребенок у меня в гостях грыз сухую корочку хлеба, которую я положила кошке. А еще через некоторое время эта мамашка пришла в магазин за луковицей и водкой. Она была едва жива, и пузо у нее уже на нос лезло. Месяцев этак 7 было. Я тада ваще в шоке была.Вот такие родители нужны ли детям? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76тык чо люди в жизни видели,сообразно этому они и ростят своих детей)всё логично.от шипишки яблонька не родит.закон природы. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikА че ты корочку то не отобрала?Добавлено спустя 28 секунд:DihLofosЕще и гены..страшная вещь.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А вот вы бы смогли полюбить приемного ребенка?меня всегда этот вопрос мает.У мну друзья двух спиногрызов с моей подачи взяли..и прям так любят их....а я все думаю смогла бы я полюбить ребенка, которого не я сама родила?!И никак придумать не могу...у нас в семье есть. уже не ребенок а взрослая сама 2-ы мать. все ниче но ей не говорили что приемная а потом в другом городе и другой стране куда уехали нашлась с... которая ей в переходном возрасте сказала... тяжелые времена были у них Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 СибирьВот найдутся же сволочи.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Отобрала, отрезала кусок, намазала его маслом, повидлом и накормила дитя, но общения с ними постаралась избегать.Они потом стали ко мне ходить как в столофку.Помню как то у меня торт не получился, свет погас, так она сказала, что они как раз такие торты и любят и забрала этот не пропекшийся блин.родители у нее тоже выпивохи, но именно выпивохи, не могу сказать, что они алкаши прям там какие та...У него нормальные родители... Ну вот нашли они друг друга. При другой жене бы может он и дальше служил и не бухал, а тут развеселая жизня... Уволили их потом. Они еще год уехать не могли. Опять же его родители платили за простой контейнера в Казани и им денежки слали. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не то словоа главное- зачем? ее маленькую взяли ниче и не подозревала Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Есть у знакомых уже большая девочка.Удочеренная. Школа с золотой медалью. С непомерными амбициями.Маленькая как ангел была.Белые кудри, огромные голубые глазки.Мне все очень любопытно в курсе она или нет, что папа и мама ей неродные. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikНа шее сидели короче..Вот бесят такие люди..хотя они еще простудятся на наших похоронах..Их ничего не берет..СибирьУ нас тоже один взял прямо из роддома..какие то родственники дальние..Он не может иметь детей ..парнишка моей старшей ровесник..вылитый он..я грю разве где то случайно смог..и лицом и повадками.. так ему по моему никто не смог сказать..да и пхд забыли все..уж через чур похож..а та мамашка еще двоих после него продала..но типа этим продала в роддоме и еще двоих..у нее старших четверо и что бы их содержать типа бизнес такой..в Читинской где то живет..Добавлено спустя 39 секунд:PokasikПодойди да спроси *05 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Мне все очень любопытно в курсе она или нет, что папа и мама ей неродные.PokasikПодойди да спросиНе стоит ей об этом говорить, будет печально. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 zyxelТам так то смайлики стоят..А по честному я против..ребенок живет ..счастлив..а это хлоп и все..психика нарушена.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти