alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikПраильно мыслишь..хочу точу ..хочу ломаю ..надоест состригу..захочу выращу.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ...а захочу вопьюсь в каво нить... ноготками...пусть не пикают! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikА ты знаешь что ногтем артерию пробить можно..и фсе..аут..Лежит так..кровь текёт.. а ты контрольный прокол.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76 неа... хорошая идея... сидишь, такая, с фонтанчиком крови играешься... пальчик окунаешь и облизываешь...Вчера мы с сыном рассуждали про кровяную колбасу... Он рекламу услыхал какую та.В конце концов выяснилось, что он думает что ливерка и кровяная колбаса-это одно и то же.Разубедила и сообщила, что кровяную колбасу он бы есть не стал так же как и ливерку...хотя я ливерку люблю.помню в децтве брали кошке, а я ее ела..))) а теперь уже давно не брала ее...интересно она такая же вкусная как в децтве? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikНе не люблю кровь..хотя насчет фонтанчика нече идея.. красиво будет..Я колбасу не ем..видела какие наши на мясокомбинат тушки отправляют ..фсе..не тянет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я колбаску как та тоже не жалую... Но мяски всякие люблю..без них никуда. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Но мяско дело..я больше позки люблю и пельмешки а котлетки не очень.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 котлетки ваще не ем...поминки напоминают.тут на днях мне подруга сказала, что я похудела. есть стимул двигаться дальше в этом направлении. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikМяско кушать перестала?чет по моему тоже похудела..брюки одела а они куда то большие стали.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нет..я ваще есть перестала.только вечером немножко. а днем не ем ваще. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikНе так нельзя...язву заработать можно.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кушать захотелось Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 maxx1101Таки обед... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 пох..зато стройная!У меня знакомая вегетарианка есть. строгая причем.не знаю чо она ест, но выглядит отлично.так вот у нее первая беременность закончилась на большом сроке просто так... типа ребенок погиб в утробе что ли.при второй беременности ребенок был без мозга. сделали прерывание.мне вот все хочется узнать не повлияло ли ее полное вегетарианство на детородную функцию...Добавлено спустя 58 секунд:потом она родила сына.хороший, красивый, умный мальчик.))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 помню в децтве брали кошке, а я ее ела..))) а теперь уже давно не брала ее...интересно она такая же вкусная как в децтве?раньше купишь ливерки,нажаришь ее с картофанчиком.сверху лучком зеленым посыпешь и чифанишь)вкуснотища..а сча ливерка другая.ни один кот ее в здравом уме кушать не будет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikМожет.. природой заложено что человек хищник..а вот эти издевательства над организмом понять не могу..вот природа и мстит..язвы гастриты..раньше же этого не было..Добавлено спустя 42 секунды:DihLofosздравствуйте..но рассказывайте что сегодня шаманили в мультиварке.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76тык седни еще ничо)а вчера мяско с картошкой зажарили)ничо так,славненько)я потом запил это всё литром молока и летал во сне)привет ога) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 когда на диете сидишь все мысли вокруг жратвы крутятся... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosВсе таки думаю купить..Вот почто у мну изжога на магазинский хлеб..домашний ниче..все хорошо а магазинского поем все ..запрападала.. разве они туда че то добавляют..PokasikАха ..пошла на кухню попить очнулась когда шоколадку запивала борщем.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Парень приходил...Чо та в коробках нес... продает поди чо нить...помню как у нас коллега купила "уникальный фильтр для воды" аж за 200 рублей... а я потом в хозмагазине увидела точно такой же за 16 рублей.Пришла ей сказала, так она же мну чуть не убила взглядом...Рассердилась не по децки. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76тык берите Панасоник)пошалим вместе) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Доброе утро! чет я сегодня загрустила...Путен тоже заплакал но от радости))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Парень приходил...Чо та в коробках нес... продает поди чо нить...помню как у нас коллега купила "уникальный фильтр для воды" аж за 200 рублей... а я потом в хозмагазине увидела точно такой же за 16 рублей.Пришла ей сказала, так она же мну чуть не убила взглядом...Рассердилась не по децки.а чо,промолчать не судьба?)привет девушка,которую нельзя называть по имени)Добавлено спустя 54 секунды:кстати гоблины-седни надо до 970 страницы догнать)такой план) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у нас цыгане достали..Брякают воротами "хозяин.."поубивал бы..то прут на пролом..недалеко мужик живет приколист отправил их к соседям ..там типа все купят и собаки нет..а у них волкодав и маленькая шавка..волкодав добродушный мухи не обидит..а шавка злая..и пока стоишь волкодава боишься шавка все ноги съест..вот он поверещал в ограде ..хозяин съели..убили..я грю так и надо нефиг шарится.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofos привет!неа..не судьба..она бы обязательно сказала...мне за радость было ей сказать об этом...уличить в глупости, так сказать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти