GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76Ага, но процесс "заражения" был таким приятным и желанным ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну вот...я и грю...для этого и нужны друзья-мужчины).....чтоб утешил и приласкал...по-дружески).. знаю я таких друзей..был у нас друг семьи.. вроде как подружка мне всегда был.. и поддержать и все такое, а после развода первый замуж позвал, еще от его друга кроватка не остыла...дружба с мужиками очень тонкая штука.. хотя они и есть у меня...но жены у них дуры какие та... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Pokasikточно))....отношения -разрушают дружбу).... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Фагундеса где вы нашли здесь за других ..покажите пожалста.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 пойду я на Нойнер смотреть.вы тока Муху не обижайте.ему сча и так не легко.у него жизнь рушиццо.а вы его кнокаете.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76 между дружбой мужчины и женщины всегда что та встает.. ты про это? ))))))))))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosА ево никто не трогает..Вернетесь?PokasikТа примерно..У кого то не бывает а у других должно быть.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76угу.как я без вас то)без титек пятого и третьего размеров)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76 между дружбой мужчины и женщины всегда что та встает.. ты про это? )))))))))))))Тентакли встают))) они нужны миру как никогда)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosСо своим вторым затеряетесь где нить.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosПоверь, когда смерть близка, то уже нет смысла самоутешаться и самооправдываться - это уже ни на сколько не продлит оставшейся жизни и не улучшит ее. Тогда человек становиться себе самым беспристрастным судьей, и судит свою жизнь по всей строгости совести. Это я и называю "страшным судом" - нет кого-то, кто будет тебя судить, ты сам будешь себе самым суровым судьей.У меня дед умер от рака желудка. Он умирал больше похожим на скелет, чем на человека.Так вот он всегда был ярым коммунистом, немало горделивым, а потому и весьма обидчивым.Но когда я его видел за 2 месяца до кончины он был уже совсем другим человеком.В его взгляде было видно полное покаяние, а в словах и действиях была кроткость, доброта и полное смирение. Тогда я не понимал, но потом, когда я сам себя начал судить по всей строгости, я понял, что он к тому времени уже успел пройти свой суд...Вот так разительно человека могут изменить страдания и близость смерти...Да, а иные настолько омрачены и погружены в свои иллюзии, что даже в предсмертные секунды не смиряются, не каются и умирают в большом страхе... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 совершаю один из смертных грехов, чего тут происходит то? 949 страниц... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 949 страниц...Даже не стоит начинать читать))) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 zyxelдорогу осилит идущий ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 всем СПАСИБО! все свободны!приятно было пообщаться. Муха не сердчай. Просто выводы делай. Мы с Аленкой дефки семейские прямолинейные как че попало... в обход не ходим, прем напролом..))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 zyxelда, поэтому я просто прочитал пост, который был перед моим и соответственный вопрос задал Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Но ан тоже пойду..обидно 950 страницы не получилось.. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76книгу пишете? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 mihailaka666Есть такая задача партии )Если интересно, расскажу )Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Ха, прикольно! выборы на вебкамере )))Смотрю, чо там в Москве делают )))http://webvybory2012.ru/#80993 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 GOretZнука Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 950-я страница GET!!! )))mihailaka666Женщины решили довести к 8-му марта число страниц тут до 1000 ))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 последняя задача партии, которую я осуществлял, было отвлекать наблюдателей от КПРФ Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 mihailaka666Да ты махинатор ))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 за три дня 50 страниц, ногти то сточить не боятся Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кончил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти