DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76не может,потому что стервозна)еще пару тройку сеансов и я смогу ей пояснить что у нее есть сын,а это главное)и всё остальное неважно))вот Муху она зря куснула.меня вишь,уже не кусает.поняла что я хороший. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosМуха сам нарвался..Так натура дибильная всю правду говорить..я тоже такая есть..но иной раз сдерживаюсь и по мягче говорю..но это все реже бывает.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofos, вот Вы тоже по себе что ли судите...я Вас никогда намеренно не кусала.Ваще НИ-КОГ-ДА!Можете у alenki 76 спросить, я не обижалась на Вас, зла не держала и вообще даже раздражения не испытывала.не стервозна я ... гордыня у меня излишняя. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76а по моему ценить надо таких людей,которые говорят то,что думают.а не в позу вставать.небось те,кому от вас ваши титьки нужны такое не скажут.правда же?))так за чо Муху тогда обидели?Добавлено спустя 45 секунд:Pokasikвы попросили у меня прощения?)я понял)ничо страшного)продолжаем жить дальше) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Pokasikтак тебе друга надо завести).. НЕ жилетку в которую плачутся)...а просто с кем поговорить можно будет)...ну в крайнем случае заведи дневник) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Муха молодой еще... не понимает, где надо промолчать...и где что сказать и в какой момент.если его четыре страницы назад заметили и сделали замечание, и тут же забыли, то он не дает о себе забыть... вот уж точно..как вы яхту назовете, так она и поплывет......DihLofos за что я у вас прощения просила?! я Вам ничего плохого не делала...Фагундес, вот ты смешной.. думаешь у мну друзей нету што ли?! Просто размышляю..как научицо прощать. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Pokasikвы уже сделали первыйшаг к умению прощать)правда правда)Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Myxaвы не обижайтесь на них)они взрослые,состояшиеся в этой жизни тетеньки.перевидавшие на своём веку многое и многих.и зачастую им проще вас заткнуть грубым словом,чем сделать что то иное)так бывает.крепитесь) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А мне плевать. Я своей цели добился. Правда слишком легко. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76а по моему ценить надо таких людей,которые говорят то,что думают.а не в позу вставать.это вы ваще о чем? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76о сиськах конечно же)о сиськах))когда то же надо начинать говорить о сиськах) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosА ну и праильна давайте о них родимых.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76ну оки)вот у меня две)ничо такие вроде сисяндры)примерно второго размера наверное)малого второго)а у вас?)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Все мы помним подвиги наших героев на ВОВ, люди за штурвал без ног садились.. и не жалели себя на койке.Про без ног за штурвал, извините, но это бред. Ногами управляется хвостовое оперение(руль направления, рысканье), без которого самолет очень ограничен в маневрах - в бою собьют как шарик...Может быть имеется ввиду протезы вместо ног? Но опять же на фронте, где формы-то не всем хватало, протезы - очень маловероятно.В общем возможно только в грузовой авиации и то с протезами, а не совсем без ног...Насчет прощения:Главное понять, что такое ненависть и обида.Ненависть и обида - это такая же одержимость, как и любовь.Они занимают память, мысли и диктуют поведение, выбор.Главное определиться, хочешь ли ты, чтобы за тебя выбор делали слепые иллюзии?А ключом к прощению служит, во-первых, беспристрастная самокритика, а во-вторых - понимание изменчивости.То есть, всегда надо пытаться понять, что ты сделала, и что было бы, если бы ты поступила по-другому. Проиграй мысленно разные ситуации, и выясни, в каком случае возникла бы обида/ненависть, а в каком нет. Выбери тот вариант, исход которого бы тебе больше понравился, и признай, что и с твоей стороны была ошибка.А изменчивость очень проста - даже за короткое время человек может измениться на столько, что даже не будет смысла держать на него обиду. Он уже изменился, уже переоценил свои действия, и возможно покаялся, и ему будет стыдно смотреть тебе в глаза )Ну и, наконец, самый простой способ: ему наплевать на твою обиду, и он о ней не думает, и живет себе дальше в свое удовольствие и даже не помнит сути дела. А ты себя истезаешь зря, и это имеет значение только для тебя. Прими это как свою иллюзию.Есть выражение: "Не бойся обидеть, но бойся обидеться". Не надо боятся обидеть правдой - со временем человек еще тебе спасибо скажет за то, что во-время отрезвила от опасных иллюзий. А вот обидеться означает принять негатив и отравить себе жизнь.Вообще обида - признак гордыни. Чем больше в человеке гордыни, тем сильнее и глубже он обижается на всякие пустяки... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 н-даааа... сиськи это тема...у мну третий...а был 4-ый... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosУ мну разношенный пятый наерн..В дефках как у Сименович были ..а детишки фсе прибрали ..теперь вот по каленкам стучат..Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:GOretZОткуда такие познания нескромно интересуюсь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вообще обида - признак гордыни. Чем больше в человеке гордыни, тем сильнее и глубже он обижается на всякие пустяки... упаси Вас Боже от таких пустяков...то что вы выше описали, это просто слова, они ничем не помогают, и в уме не складываются в картинку моево мировоззрения....я не обижаюсь.. я не прощаю..это разные вещи..кто сказал, что я обижена на этих людей? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 повторюсь в общем то.Любовь измеряется мерой прощения,привязанность — болью прощания,а ненависть — силой того отвращения,с которым ты помнишь свои обещания.И тою же мерой, с припадками ревности,тебя обгрызают, как рыбы-пирании,друзья и заботы, источники нервности,и все-то ты знаешь заранее…Кошмар возрастает в пропорции к суммеразвеявшихся иллюзий.Ты это предвидел. Ты благоразумен,ты взгляд своевременно сузил.Но время взрывается. Новый обычайродится как частное мнение.Права человека по сущности — птичьи,а суть естества — отклонение,свобода — вот ужас. Проклятье всевышнееАдаму, а Еве напутствие…Не с той ли поры, как нагрузка излишняя,она измеряется мерой отсутствия?И в липких объятиях сладкой беспечностинапомнит назойливый насморк,что ценность мгновенья равна Бесконечности,деленной на жизнь и помноженной на смерть.Итак — подытожили. Жизнь — возвращениезабытого займа, сиречь — завещание.Любовь измеряется мерой прощения,привязанность — болью прощания…(с) ЛевиGOretZвы мух и котлеты смешиваете.Добавлено спустя 51 секунду:ну вот,у три человека на Улановке честно рассказали про свои сисяндры) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosА остальные боятся..Может что сглазят.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76Эм... это трудно объяснить...Проще говоря, я иногда очень наблюдателен и прозорлив.DihLofosГде именно?Подскажите, может и вправду ошибаюсь, а может неверно выразился ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 GOretZНо очень умно..А боженька сказал что гордыня это смертный грех.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Очень яркое образное объяснение возникновения страданий."Например, есть материальное тело. Я думаю, что из этого материального тела надо извлечь какое-то счастье. Предлагаю обсудить счастье хотя бы одного мизинца. Для чего он больше предназначен — для счастья или для страданий? Я могу его погладить, ощущаю какое-то счастье. Опустить в теплую воду, почесать могу, я могу извлечь из него какое-то удовольствие. Но много ли? Теперь возьмите иголочку и под ноготок — вы не сможете спать всю ночь. Сколько страданий. Не говоря о том, чтобы снять ноготь вообще, или стянуть кожу, или вывернуть сустав. Какие потенции страдания в теле и какие потенции наслаждения, чего больше? Теперь не удивляйтесь, почему мы в ожидании счастья из материального тела мы получаем больше страданий."А. Хакимов Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Pokasikзначит не те друзья))))... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну да...DihLofosа вы чем свой второй поддерживаете? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 GOretZЯ как то по другому :хочешь узнать что такое счастье-купи обувь на два размера меньше походи полдня и сними..Вот тогда поймешь что такое счастье.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 GOretZне умение прощать и гордыня-вещи разные.приведу простой пример,самый элементарный.вот к примеру муж ударил жену.можно его никогда не простить и тем не менее жить вместе с ним.и то что ударил,будет всегда,понимаете-ВСЕГДА,впечатано каленным железом в вашу память.можно не держать на него обиду,но ваша гордость НИКОГДА не даст забыть об этом.видите какой пердимонокль.и таких пердимоноклей миллион)Добавлено спустя 28 секунд:ну да...DihLofosа вы чем свой второй поддерживаете?ничем.чет лиффчики не ношу( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти