Myxa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Myxa, укусить хотел..... у мну тока на комариные укусы реакция.Вы о чем? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Говорят чтобы прощать, надо внутри себя надо устроить кладбище предавших людей. Пусть они умрут и надо еще и плакать над их воображаемыми могилами. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76устала я чего-то сегодня, я ненадолго! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Pokasikты чего сень такая Свет?....злая какая-то...обидел кто? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Фагундес, да... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кстате,у мну есть розовая справочка)раньше каждый год нуна было муму сношать,а сча дали пожизненно)можно начинать новую жизнь)качаццо там)или еще чего) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Pokasikсделай куколку Вуду)....и потыкай).... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 прощать научиццо никак.нужно тупо ждать.и вот тогда-тогда. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 три года жду...время не в помощь...кукла не вариант...много че делала... не получаецо и все тут... че за натура дурная..у мну подруга любое зло ей причиненное за 2 часа забывает...я даже ей завидую.а ведь есть люди, которых прощаю, а есть которых не прощаю.никому не верить ни от кого ничего не ждать это ведь тоже неправильно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosНе мона у мну натура такая я плохое больше стараюсь забыть а хорошее помнить..и есчо надо до утра фсе откладывать утром проще будет..Pokasikдо утра дождись как сказала Скарлет О Хара :"Я буду думать об этом потом"-хорошие слова мну нравяца.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем пока! до завтра! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я раньше не умел прощать.вообще,ничего,никому.понимал что это тупо,глупо,отравляет мою жизнь,жгет мои родные нервы.ничо не мог с собой поделать.шло время,я стал спокойнее,многое уже могу принять и простить.а вообще,если обида не забываеццо,значит не пришло еще время для этого.а мысли про то,что если прощу,то перешагну через себя,я давно забросил.наоборот,простить-стать сильнее.простить-продлить свою жизнь.прощаешь то прежде всего СЕБЯ.а не кого то там.потому что во всех бедах и ситуациях,за которых мы не можем простить кого то-виноваты ТОЛЬКО МЫ САМИ.вот как придет это осознание-станет легче.и можно идти готовить шарлотку и хряпать ее в знак примирения) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76 да я не о том, что сегодня произошло...это просто был катализатор...спусковой механизм...все мои беды от того что я не умею понять, простить и отпустить..))))Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:прощаешь то прежде всего СЕБЯ.а не кого то там.потому что во всех бедах и ситуациях,за которых мы не можем простить кого то-виноваты ТОЛЬКО МЫ САМИ.ага.. потому и хочу научиться прощать.. потому что жру себя изнутри... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 „потому что жру себя изнутри...”Приятного аппетита! хДсарказм) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я заметил.слова про нехилую машину.про ограничить общение до минимума.про то,что мы то знаем на чьи деньги она куплена.все они пронизаны обидой.вы просто простите.да,пусть давит жаба или чо там у вас,ну и чо?свои нервы дороже. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 PokasikНи че пройдет..MyxaЧто то настроение седня не туда куда то.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Pokasikзаведи психоаналитика))... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosЛюбофь зла отпустить не хочет..Добавлено спустя 20 секунд:ФагундесТипа вас? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76когда любовь перерастает в анамнез накой она такая?)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Фсе, молчу. Хватит.. Это уже слишком.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosВсякое бывает.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosи не скрываю.обида. да.была. есть. будет.Myxaне нарывайся.нечего сказать по существу заткни жало в рот.Мы же все помним, где находится жало у таких насекомых, зудящих. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76да не,там нет любви.там просто есть сожаление за зря прожитые годы.сожаление о том,что молодость,красота отданы тому,кому это нах не нужно было.вот и всё. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Любофь зла отпустить не хочет.., когда любишь прощаешь легче..это точно. это проверено.был прецедент.нет..когда годами ненавидишь, а тебе вместо того чтобы покаяться, прощения попросиить еще и нож в спину втыкают... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosВаще плюнуть надо да и фсе..Как Мисс весна сказала:не для такова казла мама таку ягодку ростила..Добавлено спустя 30 секунд:PokasikЧе написала DihLofos к тебе тоже относится.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти