DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснамогу вас записать на участие в конкурсах волосатая грудь и волосатые ладошки)а так мы всеж надемся увидеть вашу персону в жюри)мне кажеццо вы знаете толк во всём этом)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а так мы всеж надемся увидеть вашу персону в жюри)мне кажеццо вы знаете толк во всём этом)откуда такая уверенность?Хочу номинацию "Невеста года" ! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснану,смотря на ваш аватар,я понимаю-эти глаза видели многое)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 тады мне какую-нибудь номинацию дайте! какую номинацию?!Чем хочешь помериться и с кем?Выбирай чо хошь..Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:Не.. это отдельного человека наймем..дегустатора.. вот оно что... тогда давайте найдем мужчину дегустатора... Это придаст конкурсу изюминку и некий колорит... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 какую номинацию?!"Невеста года"DihLofosда я не в одном конкурсе присутствовала в качестве жюри! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснану вот,я сразу это понял))в общем записываю вас в жюри к Аленке.ах да,есть дома инструменты всякие?разводной ключ там,логарифмическая линейка и прочее?)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ах да,есть дома инструменты всякие?разводной ключ там,логарифмическая линейка и прочее?))У нас дома с мужчинами дефицит, так что из всего перечисленного ничего нет! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс весначиорт(ну ладно,придете на конкурс с мясорубкой.с ручной.и с вязальными спицами. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс весна ну это тогда в декабре..ты пока еще конкурсанток набери.иначе конкурс не получится.я те могу дать логарифмическую линейку. правда она маленько сломанная, но пока еще ездиет. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 с вязальными спицами.с какой целью?я те могу дать логарифмическую линейку. правда она маленько сломанная, но пока еще ездиет.давай в нашем хозяйстве усе пригодится ! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснаващет это служебная информация))но коли вы в жюри-я вам тайну открою-проверять на упругость. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 но фсе маненько освободилась..а выборы до шести или восьми забыла че то..Мисс веснаКаки пошлости вы иде нашли.."невеста года" есчо не собирали да Всеволода из бана дождать нада бум соревнование делать хто из претендентов достоин..DihLofosА есчо карандаши нужны ...PokasikОбязательно дегустатором будет мужчина из известных.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 хочу острых ощущений!alenka 76про долг Родине! *05Хочу стать "Невестой года" конкуренток много будет? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Обязательно дегустатором будет мужчина из известных..я против Зюганова)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснаНе ну почем я знаю может деньгами может натурой просто уточни какой из двух вариантов..DihLofosДа да он старый не поймет..Добавлено спустя 42 секунды:Таки до скольки выборы та? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не ну почем я знаю может деньгами может натуройя про выборы! Обязательно дегустатором будет мужчина из известных..я против Зюганова))тогда Миллера! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснаААААаа ну тода лано..ето ты хочешь что бы Миллер дегустировал пиписки? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да я тут в избирательной комиссии сення...(погодите, Президента выберем, вернусь)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76вроде до 20.00. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosПасиб..Но надо сходить..dibarТы маята..но ниче подождем.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ААААаа ну тода лано..ето ты хочешь что бы Миллер дегустировал пиписки?это как минимум, а вообще хочу за него замуж! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснаа он какое место занимает в списке Форбса и скока у него см?))ах да,а старый Лексус имееццо?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснаЭто получается он пиписки попробует не понравятся сразу на тебе женица? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ах да,а старый Лексус имееццо?))не важно! для меня.а он какое место занимает в списке Форбса и скока у него см?)) как узнаю, сразу сообщу!Это получается он пиписки попробует не понравятся сразу на тебе женица?по обстоятельствам. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Некада бы не пошла за того, кто знает толк во вкусах пиписек мужских... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти