Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 MyxaЗа кого голос отдал? ) Муха не говори ему, что тебя заставили за Путина голосить.В мафию интересно играть только в хорошо знакомой компании. а в чужой неинтересно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 GOretZТаки он пешком пол России прошел в поисках знаний..и я пойду..PokasikА че я за Путина пойду он мну нравиться кста ты знаешь что он тоже дракон? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 та мне как та все равно кто он.. просто меня обижает што у нас уже третьи выборы ево... как та все так предсказуемо, даже скучно... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да ну и пусть..Кста а де у нас Мисс весна?И вчера не была..весна наерн..Я ей классный сайт аватарок нашла четыре тысячи..Свет сходи вдруг да че..пошла поменяю весна же ..http://avatarka58.narod.ru/Ogromnaja_kollekcija_animirovannyh_avatarok_100-100.htm Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 О, соревнования/измерения можно не начинать.Я победителя нашел )))О как бывает, оказывается... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ой кака красота я прям не могу.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76Котенок выбивает мозги утенку. *01Странное у вас понятие о красоте <_< Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот ета лучше.. мультик такой прикольный..GOretZВаще то гладил.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76Аватарки классные, но я своей не изменю.мну твоя ава смутила чо та.. Я кой как поняла што это ты... (((((((((((( Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76А что это белка на аве с орехом делает? )))темная какая-то - невидно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76 поставила бы аленку с мультека. на том сайте она с 300 -450... было бы символичнее... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 фсе..на етой остановлюсь..закрыла ..ета как то по характеру больше подходит.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76 Ага.. классная.Хотелось бы оставить поболее сообщений, но мелкий бунтует....гонит взашей... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 PokasikТоже пошла..Сидят играть просят.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76О, вообще нормальная!Мне нравиться ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а вот я дурак,я это знаю.потому и играю тока в одну игру,безпроигрышную.Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:балин,тока сча заметил что у боярыни новая аватара.не боярская.пробовал возбудиццо-не вышло( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosКак ето не боярская ..само то..характерная..И да ..возбуждаться на чужое грех.. GOretZПасиб..Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:DihLofosСходи вона выше сцыль..там и для тебя есть.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76да не,не грех)чо в это грешного та)но всё таки не боярыня на фотке)вот хоть вы мну убейте)и глза бешенные,словно носков накурилась)иди Дибара померила)Сходи вона чож вы все меня туда посылаете(это у вас чо-традиция?(( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosИ вовсе не бешеные а характерные..и боярыня вона как приказы отдает..Я по аву отправляю с авой то красивее буит.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76прикажите мне возбудиццо(вот чо я придумал(и проголосовать за Зюганова. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosТюю а за Зюганова никак..Делать ем нечего..А возбудится приказы не отдаются..ето процесс такой тонкий..А прикажешь ваще спужаешся и фсе ..никак..жена на мну потом обижаться буит.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76не не,у меня толстый процесс))чо уж вы так сразу)))а вы за кого голосовали?))или будете) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosА мну за Путина... нравица очень..Вы же видели Ералаш "Доктор когда я отдаю команду своей собачке она почему то писает.."Таки жена должна на ушко подышать нежно и фсе-процесс пошел.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76не не,я за Путина не буду.смысла не вижу.ммм.думаете если я нежно подышу на ушшко Зюганову,процесс пойдет?))чот я в сомнениях(или я должен описаццо после того,как жена подышет мне в ухо?))ахаха)а вы знаете толк в извращениях)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не догнала за што Всеволода в бан упекли...А он любитель быть отшельником))ЗЫ: Я за Клондайка буду голосовать))) Сибирская республика это тема)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти