dibar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofos, ай, "уговорил, чёрт красноречивый"))Судей тока, сами выберем, знаю я эти голосования!))и никаких острых предметов при оценке "того что вывалено"..)Только мягкие и .. Влажные, да?) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofosПредлагаю мясорубку в качестве инструмента измерения.Победа будет вычисляться на основе объема выхода Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А ежели судьи намухлюют?GOretZэлектрическую что бы рука не дрогнула.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 GOretZЖестокий. А может как в школе учили, в воду окунать? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 MyxaВ ледяную?Ловись рыпка большая и маленькая.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 MyxaТипо как лакмусовые бумажечки? )В кислоту? О_оэто еще посмотреть кто из нас жестокий Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я написал в воду Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 электрическую что бы рука не дрогнула..DihLofos, ты уверен, что Алёнку мона брать Председателем?)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 dibarгм) у меня вроде сча сухой)потому в регламенте пропишем-сухие и влажные))GOretZмысль правильная товарищ)а мона еще ведь потом и пирожков наделать и накормить всех желающих)dibarв принципе да.вот аргументы.живет далеко от города-так чтовряд ли будет кому то подсуживать)во вторых женщина опытная.должна знать толк в таких вещах.трое детей все таки.ну,и самое важное-если вчо,она слона на скаку остановит и хоботом гада убьет) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofos, я не про объект измерений, а про инстрУмент, чем мерить будут) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofosПраильно готовят же яички..грят вкусные..не ела врать не буду..Пасиб большое за доверие..Добавлено спустя 31 секунду:dibarЛинейка ето обычно ..надо чет такое что бы эээх.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 dibarну тут опять же надо всё обдумать.можно микрометром в моем случае,для вас,возможно,придеццо принести транспортир)а вдруг будут и еще желающие?в общем я за индивидуальный подход к телу.мм..к делу.чойто последняя фраза Аленки про яички насторожила( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Нада анкету сделать сделать для кандидатов в Судьи.У меня уже первый вопрос есть, после обсуждения что лучше - обычная мясорубка или электрическая..))1. Приходилось ли вам кастрировать домашних животных? А диких? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я написал в воду Хорошо, что не в лифт ))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а я бы добавил вопрос про яички)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofosСпрашивайте кто ел или нет говорят раз попробуешь все лакомство на всю жизнь.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofosСпрашивайте кто ел или нет говорят раз попробуешь все лакомство на всю жизнь..расставил запятые пятью разными вариантами)получил пять разных мыслей) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofosСпрашивайте кто ел или нет.. говорят раз попробуешь-все- лакомство на всю жизнь.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 GOretZЛифтов в этом госпитале нет И вообще, хватит опошлять мною сказанное! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а я бы добавил вопрос про яички))Поддерживаю.С учетом, что у меня фамилия Баранов...Как-то смущают меня, тоже, вкуснейшие яички..)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 предлагаю третьим вопросом анкеты сделать такойну правда же красивый?))и пусть жюри оценивает по 10 балльной системе) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofos, тогда и вкусовую оценку нужно вводить)Добавлено спустя 59 секунд:А 4-й вопрос анкеты - бывает ли у вас непроизвольное сжатие челюстей?Это очень важно, в таком случае!)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 тада ечсо грузоподьемность.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofos, тогда и вкусовую оценку нужно вводить)До "измерения" или уже после? )Добавлено спустя 25 секунд:alenka 76и увесистость ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 GOretZда да..вас тоже в жюри нада вы же так активно помогаете так сказать взгляд со стороны.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти