GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofosА я думал ты великий пост хотя бы чуть чуть соблюдаешь Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 GOretZтак я не китаец.чо мне постиццо.живем то как раз для того,что бы пожрать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofosЯ одного понять не могу мясо на пароварке на ней дырочки сок же в кашу капать должен..или защита какая то есть?GOretZРабочему боженька прощает..тому кто на физической работает..батюшка так сказал.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76ну вы чо боярыня.мясо-ВНИЗУ.каша-ВВЕРХУ.Ньютон же все разжувал в своё время))это если делать одновременно)а так,что бы не капал-делают сначала кашу,а потом котлетки к примеру паровые.защиты там нет.пысы.чой то я вам нагнал.наоборот все короче)мяссо вверху,каша внизу.и одновременно не получиццо)вот картофан зажарить с паровыми котлетками реально. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76Ну а кто здесь на физической работает? Вот мне нет смыла пост соблюдать - уже с год как меня терапевт посадил на 5-ю диету + с недавних пор вообще перестал мясное есть.Как-то мне разонравился вкус мяса, и бесит, что оно в зубах иногда застревает... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofosЕжели мясо в низу тогда откуда пар?И как все таки вкуснее чем на плите да?А если я вечером покладу а утром что бы варить начала?прочитала... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofosмультиварка, это которая паром долбит?Как в ней можно картошку-то зажарить? О_оА так да: рис варю с овощами - с овощей сверху на рис натекает немного ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 GOretZА позочки знаете какие вкусные..есчо я в фарш маненько квашенной капусты ложу ваще немного кисленькие получаются и сока много..А че хотите сказать нет физически работающих? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76вкуснее.мож потому вкуснее,что необычно.то,что полезнее-это точно.без масла же растительного.едиснтвенное но-маленько долго)на плите я всё это заделаю в два раза быстрее.но потрачу кучу времени на краковяки по кухне))ога,есть там такой режим.отсрочка старта.то есть ставите черезсколькочасов она должна начать готовить и идете спать)GOretZто пароварка друг мой.сча дам рецепт как жарить картошку.пы сы.ой чую я Дибар удлинняет окаянный отросток что бы выиграть( Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76Ну нелюбовь к мясу у меня еще с детства )Я в детстве всегда с братом делил пельмени и позы так: мне тесто, ему мясо )Физически работающих... Ну я сегодня паял, иногда что-нить туда-сюда таскаю, но это же не вагоны разгружать )И да, вся сила в каше(в хлебе)! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кто бы знал как мне мяса хочца.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 GOretZhttp://multivarkavari.ru/kartoshka/kartoshka-v-multivarke.htmlвот к примеру.их ваще валом рецептов про как пожарить.но завтра буду именно так пробовать.а сверху котлетки забабацкаю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 GOretZНе я без мяса не могу..у мну даже дети с детцтва мясо любят..с картошечкой жаренное..DihLofosА каша как она же набухнет ночь стоять?Аха и напиши че да как и как пожарилось..Вот тоже думаю но чет сомневаюсь новый же прибор.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofos, мне мама не разрешает в азартные игры играть)Длиннее, толще, краснее, вкуснее - какая разница? Лишь бы нравилось) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 *достал линейкуПойдет! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 dibarиспугались короче((а так просто прикиньте,стоим мы такие,оба молодые,красивые.вокруг вся улановка.и вот по команде Маса мы вываливаем это всё дело на стол и комиссия начинает нас измерять.ну чо,разве это не гламурно)alenka 76ну,мы пока тока так кашу варили,сразу.но вроде кто варил,судя по отзывам,не жалуюццо) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofosА не, значит у меня пароварка.В ней так не сделаешь )Вот печь в ней можно. Хз как это работает на уровне физики, но печеное блюдо получается )Только что без поджаристой корочки... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 MyxaТаки на казенных харчах все поправится должно..Правда харчи то не ахти.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 GOretZпароварка тоже вещь классная.кашки варить и всё прочее.мы сначала ее хотели брать.а потом подумали,ну а чо,живем то один раз.чо на себе экономить. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 GOretZВ пароварке позы угарные получаются..и омуль ..Добавлено спустя 19 секунд:DihLofosНе очень я ее че то.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofos, так то, да... Красиво..)А чё вываливать то будем?)))И судьи кто?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76Что поправиться? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofos, так то, да... Красиво..)А чё вываливать то будем?)))И судьи кто?)от,от,всё таки вы знаете толк в извращениях))ну чо будем вываливать,судя по всему то,чо есть))судей изберем голосованием.не абы как.такое дело нельзя пускать на самотек(вдруг еще попортят во время измерения(штангенциркулем ткнут и повредят какой нить тентакль( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 MyxaВсе поправиться че надо и че не надо..Тока сяс не так кормят..Раньше ловчей кормили ..а может не у нас везде как раньше кормят..Добавлено спустя 37 секунд:DihLofosdibarАха как в анекдоте"А может не надо".. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76придеццо вас назначить председателем жюри)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти