Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сцуко, хде мой пулемет! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 dibarЭто нужно, если домашний комп = ноут.Профит в сохранении мобильности ноута, и не занимании нелишнего USB порта (у меня их всего 2 =) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofos[dibarЭто нужно, если домашний комп = ноут.Профит в сохранении мобильности ноута, и не занимании нелишнего USB порта (у меня их всего 2 =)а чо сразу я та(я ваще боюсь дибара всеми фибрами своей души(всеми тентаклями,всеми цветоножками(а вы нас рядом написали( Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofosописался же... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofosописался же...мм..бывает чо( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Какой то я нервный стал в последнее время... А ничего особенного не случилось, все как обычно как и раньше как и в очередной раз.Чем бы заняться... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofos, а чё мну бояться?)я сам тентаклей Зухеля опасаюсь..)GOretZ, дык купи грелку для кружки-USB)))Греть она не будет, но как хаб вполне пойдет))Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Myxa, да ты просто заипалсси.....Травма+госпиталя+ ваще армия....Тут все понятно.Крепись, уже не много осталось, дай Бог!) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 dibarтут на уровне подсознания боязнь.я боюсь всех,кто умнее меня,красивше и у кого длиньше,чем у меня( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да ни заипался я.Заипали. Так будет точнее. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofos... Эээ.... Вроде мы с тобой не мерились длиной?)))) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofosтаже петрушка, что и "кончил", только + замута с ударением А ты быстр как молния - не успел во флудилку зайти, уже кончил ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Травма тут не причем, уже привык не видеть. Госпиталь да, поднадоел.В „армии” я не был уже почти 3 месяца.А домой вернусь, что? Дом-работа-дом? Мои планы по ”интересной” жизни полетели к чертям вместе со зрением. Да и мало кто ждет меня там. Родители разве что. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofos... Эээ.... Вроде мы с тобой не мерились длиной?))))это вызов на дуэль друг мой?))GOretZдолго ли умеючи( Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мисс веснаГотов стать твоим фотомоделью за скромное вознаграждение Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Доставайте топор. Бум засечки на скамейке делать! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofosЧет давно видно не было..dibarКада вздумается тогда и топим..Мисс весна замуж тя отдать надо только за достойного бушь потом дома сидеть ..MyxaЧет ты сеня точно не стой ноги встал.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76ну вот появился,говорю же-кончил)привет боярыня Морозова)да и потом,над же вам помочь нафлудерастить 1000 страниц) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 dibar писал(а):DihLofos... Эээ.... Вроде мы с тобой не мерились длиной?))))это вызов на дуэль друг мой?))А вот это уже интересно ...Готов стать твоим фотомоделью за скромное вознаграждениецена вопроса? Мисс весна замуж тя отдать надо только за достойного бушь потом дома сидеть .я не хочу превращаться в курицу-наседку! *24 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мисс весна))) я проиграю)я всем проигрываю в этом вопросе)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofosВот без вас то точно бы не успели..че как жизнь то молодая?Мисс веснаВот из за таких мыслей и рождаемость низкая.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76Всегда с одной встаю, ибо справа стена. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мисс веснаА это будет зависить от результата.Чем больше мне понравиться процесс, тем скромнее я запрошу, вплоть до "даром" Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И вообще, просто поговорить не с кем. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76да живу помаленьку.чо-пятыйдесяток не шутка.вон мультиварку мучаю.мясо седни делали-вкуснотища. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 dibarче мерится боитесь?MyxaНи фига подобного..сначала садишься на кровати а потом наступаешь ногой на пол или спускаешь когда ноги на пол одна какая то вперед наступает.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти