Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати о сгущенке. У меня же заначка у хозяйки осталась!Добавлено спустя 52 секунды:Ты обещала... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну вот как жить дальше?! спину заклинило не подецки...сын купил кислые карамельки.хомяку опилки менять надо, а он шарик -гаденыш, загрыз и он теперь не закрывается. Куда его девать на это время?! вот что за животное такое! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ничего не понимаю в компе...спину заклинило не подецки...мазюку какую-нибудь, типа фастум-гель! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да вот..вчера тормознула. думала в ванне прогрею и все пройдет..но не тут та было....хожу как краб... )))или квазимодо, млеать...Мисс весна ты о компе Аленке ответила? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 PokasikЛюбовника найди лет 16, помолодешь.) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 думала в ванне прогрею и все пройдет..но не тут та было....по лету такая же фигня была, как заклинит в одном положении, так все- стоишь как статуя, потом само все прошло.Мисс весна ты о компе Аленке ответила?нет я про свой говорю, да и Алене помочь советом не смогу, я в них вообще ничего не смыслю! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всем привет..я вже у Толи консультацию взяла..нет тут пхд умных в этом деле..PokasikТы маята..Ни че ни че и вообще я кроме меновазина ничего не признаю пробовала все а кроме него ничего так хорошо не помогает...Плюнь на руки и разотри -змеиный яд хорошо помогает мне мама так всегда говорит Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 alenka 76распоролили флэшку? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мисс веснасказали дохлый номер.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Плюнь на руки и разотри -змеиный яд хорошо помогает мне мама так всегда говорит Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 *03 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 О, вечером сразу видно, кто днем работает, а кто только делает вид *trollface Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 GOretZвы на кого намекаете? *50 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 трудяг по вечеру считают )Мисс веснаТот сам знает, а никому не признается *02 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну уж простите, обстоятельства! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 GOretZо великий труженик вернулся ! флудить-моя работа, на пол ставки подрабатываю, должна же бедная студентка на что-то жить! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мисс веснаИ по-чем нонче труд твой флудерский? )GOretZ включает трололо режим Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Давайте, давайте! 70 страниц за 5 дней Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:MyxaГлавное, чтобы одмины-модеры фсю малину не обосрали и не почистили флудилку Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:Готово!Есть план диверсии по перевороту пары страниц флудилки Кто хочет вступить в преступный сговор? Все детали операции только лично, и никаких утечек *79 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 GOretZха ха она нечистится *02Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Отныне тема существует незыблемо. Без очисток и перемещения в Архив. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пряники Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 печеньки Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И по-чем нонче труд твой флудерский?коммерческая тайна! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мисс веснаи не говори им а то понабегут тут всякие.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 alenka 76ага самим мало! ты где сегодня пропадала? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти