Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И не надо краснеть тут!) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 иногда дети задают такие вопросы, на которые не знаешь как ответить.Myxaэто не я , это смайлик! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И что за вопрос?Смайлы кстати были придуманы чтобы выражать свои эмоции и чувства при помощи текста и символов. Так что не надо тут... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Myxaпочему конфеты называются "птичье молоко" ? а что птичек тоже доят?теперь даже не знаю что сказать... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я этим вопросом тоже мучался кстати, когда маленький был. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Давно привередливые бабы чтоб отшить ухажеров посылали их не на х*й а за птичьим молоком райских птиц в пустыню, считалось что их молоко делало неуязвимым упорблятеля. Ясен пень такого молока не существовало, поэтому пи*дострадатели гибли.Ажно советская промышленность заимела профит, чтоб мужикам не гибнуть и бабы давали, создали торт птичье молоко.З.ы. пора мне детей заиметь чтоли. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Так мине кто скажет или нет как пароль то на флешке взломать? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ShamanistС каких пор детей захотелось? Какая муха покусала?alenka 76 увы и ах... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Myxaну а кому мне еще про птичье молоко рассказывать? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дерзай!Не забудь позвать на день рождения, посмотреть на маленького шаманенка с мохавком. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Myxaдевочка будет. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 интересно, а почему счетчик сообщений отключен?Мне тоже интересно..Читайте самое первое сообщение темы внимательно Если коротко - чтобы флуд никак не фиксировался в профиле, вот для чего. А иначе у всех флудеров давно были бы многие тысячи сообщений.В профиле отображается количество более-менее вменяемых и значимых сообщений в тематических разделах. А здесь - обычная болтовня, сказал и забыл, что было пару страниц назад, такой огромный и медленный чат с сохранением истории Добавлено спустя 17 секунд:Да, и всем хорошего дня Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 погода супер! даже домой заходить не хочется ! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 „Если коротко - чтобы флуд никак не фиксировался в профиле”Тык он фиксируется. Все сообщения из этой ветки есть в профиле->показать сообщения пользователя. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 MyxaИмеются в виду индикаторы - счётчик под аватаркой А так, конечно, всё сказанное на форуме фиксируется ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Но вот пришла..Ответа не нашла ..ребенок печень есть ;)1Добавлено спустя 22 секунды:botaNICKПасиб за внятный ответ. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Талка хорошая водка) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не переусердствуй шама=)Хотяя подними там за нас стопочку! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Myxaза тебя подниму три, покапую на здоровье истинных защитников)куда мне усердствовать, у отца дэн рождение.Я даж по такому поводу пирог рыбный сбацал) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ээ! О еде не надо!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 MyxaЛан для тя закусываю ролтоном, на десерт черный хлеб со сгущенкой)скажи честно, только очень честно, стоит служить идти?) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну и куда все подевались? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну и куда все подевались?только в россии есть такой еженедельный праздник - пИтница *59 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мисс веснаЭто ты подевалась. Я как лежал плюя в потолок так и продолжаю.ShamanistВообще сам решай. Если голова не забита различным патриотизмом или историями о „школе жизни” то лучше не стоит. А так ничего страшного там нет. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ramiro01тоже отметить... *90Это ты подеваласья уже второй раз захожу, а здесь-тишина! вечером наверно все соберутся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти