Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мурашки побежали от этих слов! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Pokasikспасибо. Когда начинал и не знал что получится в итоге. ) Так обычно бывает. Хотел изобразить весеннюю природу.Люблю символизм ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Clondike, я стихов не понимаю. Не воспринимаю умом, но некоторые образно написанные все же иногда могу осмыслить. Ваше в том числе. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 MyxaМурашки от радости или от страха?ClondikeВы романтик... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Женя, здравствуй, с днём рожденья!C хеппибёздейем тебя,И сегодня с наслажденьемПоздравляют все друзья!Удач и радости побольше,Чтоб в жизни было все Окей,Люби и будь любим подольше,И не забудь своих друзей! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76, радостно поди, знает же что плохого не посоветуем. Щас он покушает и спать упадет часиков до 16, а у нас с тобой пока есть время подумать над кандидатурой. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76Да сам толком не понял. Скорее от страха. Не, я не против, но не такими мерами) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Myxa, не боись, будет самый жесткий отбор. Тем более 29 февраля теперь нескоро будет... Так что предложение будешь делать сам. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikНе не 29 женчина делает один раз в году так сказать...MyxaНе боись..Есчо благодарить потом будешь.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лан, я спать! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikНе не 29 женчина делает один раз в году так сказать...Ну а я чо написала?!Я и пишу, что предложение будет исходить от него, если вчо то может и не делать, 29 февраля та теперь тока через 4 года буде. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikВот они музчины мы предлагаем а они спать...Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Хочу апрель...Кака пчелка ...хочу.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ой я тоже апрель хочу!!!!!прям хочу прихочу. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 с первым днем весны, флудерасты!Макс, жгешь, как всегда ) умеешь, могешь! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Интересно а летом я в этом кабинете голая с веером сидеть буду.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikОООООООооо экзотика... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76 да я ж не негра... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikКа бэ так *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76 определенно, ты обо мне хорошего мнения....надо похудеть на много кг.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikТак на жаре вытечет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я уже одни брючки ушила на 8 см...боюсь что пора еще на столько же ушивать... уж больно я их люблю...и пара юбочек на подходе... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikВот видишь стекает по маленьку...Глядишь и вытекет весь..Главно по больше пешком ходить... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я ужо хотел бежать покупать колечки, но туточки неожиданно выяснилось, что у меня отрубили Интернет... Пришлось идти платить... И невеста куда то исчезла... Э...э...эх, придется порнуху качать.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод неее..ты не стесняйсо, колечко та купи, за инет платил же..по пути бы и колечко купил... по любому ведь покупать...хоть женишься хоть не женишься...Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:alenka 76 было бы где и куда ходить. везде остановки рядом...да и потом, вот ты, к примеру, мало получаешь физической нагрузки что ли?много худеешь от этого? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод неее..ты не стесняйсо, колечко та купи, за инет платил же..по пути бы и колечко купил... по любому ведь покупать...хоть женишься хоть не женишься...Ну дык дайте хоть невесту-то посмотреть.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти