Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодДавно не видела а уже две печеньки... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всеволодзвиняйте ошибилась тама Фагундес ет пугается.. а вы то ждете када седня жениться позовут?Ага, дождешься от вас, как же... Поеду, покатаюсь и дальше по делам... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 alenka 76Так не о любимых речь. А о современном стереотипе, по которому мужчина должен состоять из стали и камня.А любимый... на то он и любимый, чтобы понимать тебя и не упрекать в подобных „слабостях”. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодДавно не видела а уже две печеньки...форумский хулиган!Не..., я белый и пушистый..., тока мысли у меня черные, пошлые и похабные...Если я их тута выложу, меня точно навсегда забанят... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сбой системы! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодТа я тоже заметила что копите на оранжевенькую..MyxaНо слабости то тоже не чужды..Мисс веснаЧе теряесся Всеволод ждет када кто нить женится позавет а седня же читала должны девушки звать а мужукам отказывать нельзя.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Че теряесся Всеволод ждет када кто нить женится позаветЭто тонкий намек?Всеволод! Давай поженимся?! alenka 76 скажи ему чтоб бабки готовил! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Че теряесся Всеволод ждет када кто нить женится позаветЭто тонкий намек?Всеволод! Давай поженимся?! alenka 76 скажи ему чтоб бабки готовил!О...о...о..., без меня меня... *08Много таких желающих... *02Много денех готовить...?Добавлено спустя 45 секунд:А да, вы же не меркантильная... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 alenka 76Объясните это тем девушкам, кто с,пардон, дерьмом тебя сжирают при их проявлении. Я знакомиться с кем либо уже боюсь...Добавлено спустя 52 секунды:ВсеволодНу я о деньгах на кольца подумал *102 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодЭта традиция берёт своё начало в законе 11 века,Традиция, ничего не поделаешь! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всеволодда да Мисс весна о кольцах говорила.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 alenka 76я вчера в ювелирке в столичном, почти такое же видела! ммм хочу! Всеволода придется штрафануть! *05 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сразу притих всеволод хД Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мисс веснаДа да тама же штраф положен..Всеволод лучше малой кровью.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 alenka 76Myxaвсе его кажетсо в розыск придется объявлять!))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Pokasik, замуж вышла...? та ни..это у меня эпизодический роман по телефону.. просто мы с ним в очередной раз помирились.....)))Он живет далеко. Я ехать не хочу, ему УУ не нравится... Вот так и живем. Недельку любовь, потом по три месяца ваще не общаемся... и так уже второй год. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 PokasikСедня же их можно жениться позвать а откажутся штраф..Всеволод уже спужался..Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:MyxaЗначит девушки не те.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне покасик чем то анфису чехову напоминает. Только та коктельчики пила постоянно, а покасик по чаю укалывается. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 alenka 76, дык вроде как и не отказывается.. наеборот очень хочет...просто не можем придумать где жЫть... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есчо одна футболка заполосатила! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 PokasikГде нить по середине что бы не тебе не ему.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Myxa, я на самом деле чай люблю, приготовление кофе у меня целый ритуал! Я покупаю разные приправы в лавке с приправами. опытным путем выяснила, что кофе с имбирем, розовым перцем (не путать с болгарским. это такие маленькие красные шарики), кориандром, душистым перцем и корицей в палочках получается очень вкусным.Только мой зая не очень любит имбирь в кофе. Он имбирь в мясе предпочитает. А я его готова добавлять во все блюда.Чай у меня дома тоже несколько видов.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 MyxaСемейска дефка че хотели та..А семейские много чая пьют.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хде весь народ? чет негусто во флудилке, где все флудерасты ? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мисс веснаТак ты куда то бегаешь.. Вот Всеволода запугала.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти