alenka 76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 MyxaТока зубы и фсе?А мозги по стене?Мисс веснаСкажи что ето ты Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 GOretZбыла она здесь где то я видела а память у миня на фото и лица хорошая)))ложь и провокация. не может такого быть.видел у горца вк.горец, кстати, первый раз тебя вижу без хвостика. в жизни не увидишь) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мисс веснаСкажи что ето тыЭто намёк на "брови как у Брежнева"?))эх... Женщины..)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Че спорите то было типа прикола чет там как здеся фотку на фоткуДобавлено спустя 49 секунд:dibarВаааааааааааааааай каки вы фсе таки нехорошие красивые брови у вас таких никогда и не будет Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Че спорите то было типа прикола чет там как здеся фотку на фоткупокажите ссылку. я лично фоток горца отродясь здесь не видел. да и вообще узнал как он выглядит только при личной встрече. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 herbert89, я до сих пор не уверен, что знаю как выглядит Горец..))))Хотя видел тыщу раз)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 alenka 76То была скорее всего какая-то другая фотка, просто чем-то похожая на эту.А память штука такая - меняется с каждым воспоминанием )Вот уже и herbert89 пруфит мои слова *125Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:herbert89Да в жизни без хвостика не фонтан - волосы начинают лезть в глаза и в рот ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 GOretZВот докапались то до пожилой девушки я прям не могу сказала что была значит былаИ вообще я девушка и значит1.девушка всегда права2.если девушка не права см. пункт №1 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А Мисс весна технично под шумок ретировалась Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И вообще я девушка и значитЕсть альтернативное мнение М.М. Жванецкого))Ты – женщина, ты должна: раз, лежать. два, молча Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну что господа флудерасты и флудертутки? Скучаете? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 dibarыыыыыыGOretZпредставляю) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 dibarУ тю тю и давно мы в доме выше тараканов поднялися? PokasikКуда потерялась то?Али работа работа.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мать ты чет ошибиласьрадость моя, я про него говорила! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 alenka 76, а диван в доме это выше тараканов?Если - да, то даааавно))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 dibarАха:Мужик стукнул кулаком по столу и грозно спросил:Кто в доме хозяин я или тараканы?Жена глянула и спосила:И что?Мужик сгорбился весь клееночку затребушил :да я так чисто поинтересовался... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 alenka 76... упссс...)Логику видишь?))- Я или тараканы?! /грозно/Жена кулаком шмяк, мужик притих - не он.Вопрос: кто жена?)) /Таракан?/))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 GOretZ, это Вы...ну очень даже симпатишный... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 dibarжена таракана тапочком шмяк Вот и нету великана главной становится жена вот и фсе фся логикаДобавлено спустя 38 секунд:PokasikТы такой красивый один глаз лучше другого Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Скажи что ето тынет у меня глаза голубые! хотя после сегоднешнего эксперимента брови почти такие же!А Мисс весна технично под шумок ретироваласьинет не грузит, завтра если что отвечу!флудертутки?как денёк прошел? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 alenka 76да какая там работа... лямуры кручу...весь вечер на телефоне... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый вечер Дамы и Господа Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 PokasikСпасибо. Но предупреждаю, я падок на комплименты )инет не грузит, завтра если что отвечу!Сразу фоткой же отвечай Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пилять сходила в беседку а там Мисс весна билет в Октябрь разыгрывает чуть не повелась..А ет захар какой то авы одинаковыеДобавлено спустя 40 секунд:GOretZОна у нас девушка на выданье так что смотрите..Добавлено спустя 37 секунд:PokasikА я ее жалею бедненькая думаю устала фся.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мисс веснада хрен пайми..скрасила его под вечер коллега с прошлой работы... которая пришла с шампанским и тортом поздравить мну со всеми прошедшими праздниками.alenka 76 устала ужасно... морально вымоталась с этими доками блин..(((( неприятно, когда столько работы коту под хвост и все надо по нову делать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти