ladadrovina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 дамочка, да вы озабоченная Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мисс веснаТы че когда уже придешь то)))? Почему с утра -22 а днем всего -8? Плохая ты весна, а говорила что девочка-пай. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ladadrovinaя может тоже маньячька, как и ты!zyxelкакая нафиг весна? есчо февраль не кончился! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не умеете вы качественно и смешно флудить..Даже скучно... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 PokasikПокажи как надо Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Pokasik+1, ватокаты куле Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 maxx1101 с каких пор ты на моем правом плече сидишь?alenka 76, ты умеешь не переживай, особенно когда разойдешься...Добавлено спустя 1 минуту:ladadrovina, ты тоже не умеешь... подковыривать лениво Весну много ума не надо... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Pokasikтуд флудить у меня нет особого желания, ибо 95% населения данного форума недалекие, либо неадекватные, либо сильно молодые. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 PokasikТы седня по моему не стой ноги встала?И вчера рано куда то убежала?ladadrovinaЭт кто вас во взрослые то записал? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 alenka 76взвейтесь костраме синие ночи мы пионеры дети рабочих)))вживую пообщаемся, ачишуеешь)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ladadrovina, читаю я твои сообщения... такую чушь прекрасную несешь..я бы больше 20 лет не определила бы тебе!Да у меня ваще седня жопа и засада.Сдала я доки в налоговую три раза к ним ездила. показывала все нормально?Все нормально.... пилиать... уки!Седня прихожу, а они мне... "Некоммерческие организации юр. адрес меняют в юстиции"Потащилась туда, там загрузили..полблокнота исписала...щас сижу ревизию устава делаю... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ladadrovinaОй ой прям рабочий ..внук Стаханова?Добавлено спустя 35 секунд:PokasikТы маято понедельник всегда день тяжелый Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 alenka 76Стаханов наш кумир!Pokasikпромолчу нащщет твоего диагноза, бгг Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да еще и викинг названивал ночью... я спросонья так и не поняла чо он от мну хотел в 2 ночи... Хорошо батарейка сдохла и мне не пришлось вести занудные беседы.На фоне этого мы сегодня расстались в 33 раз.Занесу его нахрен в черные списки штобы кровь мне не портил. Без него в жизни геммора хватает, хотя я его и люблю немношко.Добавлено спустя 39 секунд:ladadrovina, праильна, када мальчишь умнее кажешься... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 PokasikПоспи сначало с этой мыслю у тя седня завал и те ниче не надо а завтра уже по другому подумаешь...Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Люди скажите мну у нас груши приживаются или нет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Завтра я найду другого... все...если до лета замуж за каво нить не выйду, то придется за него выходить.Мамка всю плешь проела... Видимо щитает что я в дефках засиделась пилиать...Ниче что я замужем была 14 лет и дитенку 11 лет...Подумаешь кайфую я три года...В связи с чем я собираюсь замуж... Решено! Обжалованию не подлежит. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 alenka 76в улусе у меня росли...но были почему-то горькие, а после морозилки нежные и сладкие, хз...маленькие правдо Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 с каких пор ты на моем правом плече сидишь?мну наблюдает )) Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 maxx1101а ты сколько вешаешь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 maxx1101.... а ну да.. я и подзабыла... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бедуиночень легкий - Покасик выдержит Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 alenka 76 как та я на рынке брала местные груши.Откусить их было нереально. Варенье из них получилось не очень душистое, но своеобразное. Терпкое что ли... Съели его в общем та...У моих друзей растет лесной орех- лещина. На нем настоящие орехи вырастают. ))) Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 alenka 76приживутся в теплице Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бедуин, и как они потом будут расти в теплице?Это же деревья... как бэ...Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Подчистили флудилку...похудела малость..))) Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Pokasikну, а что тебе мешает сделать или купить теплицу повыше, это же не вековая пихта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти