Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ladadrovina

Почки новый правда государственный но ничо

Мед личный гречушный и молоко есть и сметанка и творог есчо и курочки несутся яйца не то что ваши желтка не видно а домашние с ярко солнечным желтком *02

Опубликовано

alenka 76

Когда Конор Макклауд еще пешком под стол ходил я уже под сотню лет барышень любил.

Эт уже более 400 лет мне сейчас ;)

Опубликовано

Чет Покасик потерялась ребенок наверно конфискат компа сделал

угу..

Сталкер очередной завел, чего та там закачал к нему (не помню как называется), теперь держит глухую оборону. Уговорила, потому что надо было отвечать народу.... Все же прощения просят..)))

ladadrovina да он в нее уже пару лет играет. Там и ГТА и прочая дрянь..я как увижу какие нить кадры... мне иногда дурно делается...

Опубликовано

Наш папА в калл оф дьюти бьется первый тама каких то монстров в конце убить нада а у него не получается бесится тут.Народ кто играл или нет опосля монстров есть там че или нет все конец игры?

Опубликовано
Наш папА в калл оф дьюти бьется первый тама каких то монстров в конце убить нада а у него не получается бесится тут.Народ кто играл или нет опосля монстров есть там че или нет все конец игры?
ответила на том сайте. ))))

Удачи твоему любимому ....

Опубликовано

Неплохо я так поспать прилег! Всем доброго воскресенья и весеннего настроения!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Мисс весна

Ждем фото в юбке в соответствующей теме

ну или в лс

;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...