Мисс весна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 alenka 76что подарила мелкому? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 alenka 76налевай!ебаквакнем)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ебаквакнем откуда таких словечек по нахватался? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 alenka 76С именинником)))) подари ему конструктор лего)) или планшетник)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мисс веснаАвтомат уже поломанный валяетсяladadrovinaА мы не пьем *02Добавлено спустя 18 секунд:zyxelПасибо Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 конечно, а что?Вот видишь А мы не пьем девушка не пьет, а ты сразу бухать, не жалко свое здоровье то? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 девушка не пьет, а ты сразу бухатьЯ Мухе говорю отметить приезд, читал не внимательно? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 alenka 76 с именинником!Пусть растет здоровенький, умненький на радость папе, маме и всем близким!Пусть Господь оберегает его от людей плохих на жизненном пути, от неудач и неурядиц! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 что выбрать снять квартиру или учиться на права? *90 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мисс весна сначала на права учись. потом хату снимешь. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 PokasikДома все ужо достали ! Скорей бы свалить, но и права тоже нужны! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мисс веснаженщина и машина вещи несовместимые!!!лучше стойти уплиты, бгг Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я Мухе говорю отметить приезд, читал не внимательно?Ну когда такой смайлик ставят то имеют ввиду отметить в месте с тем кому он адресован))PokasikДома все ужо достали ! Скорей бы свалить, но и права тоже нужны!Будь пайнькой и не будут доставать))А права нужны если авто есть, ну или по крайней мере планируете купит его в течении года. А то научитесь, а без самостоятельной практики всё забудется. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 женщина и машина вещи несовместимые!!!смотря какие женщины и какие машины *50zyxelу брата буду одалживать!Будь пайнькой и не будут доставатья и так хорошая девочка! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 PokasikПасибо большое *65Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Мисс веснаНе слушай никого молча сдавай на права и уезжай оттудава Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 zyxelу брата буду одалживать!Ну тогда ИМХО лучше на права сдать)) они сейчас как паспорт нужны))) Да и денег тебе хватит только на 2 мес. оплаты аренды за квартиру, за эти 2 мес. тебе надо будет успеть найти парня и уговорить его женится, что бы дальше снимать квартиру, ну а потом купить. А так смысла нет снимать непонятно для чего.я и так хорошая девочка!Все вы так говорите))) ладно ладно шучу. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мисс веснанинада отмазок))хоть какая женсчина за рулем , хоть на оке, хоть на витце...много лишних движений вы зр делате,....музыка, телепон, почесатсо, в зеркало глянуть...а при дтп бросают руль и газ в пол))) и закрывают глаза Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ladadrovinaЕду смотрю женщина в соседней машине за рулем губы красит я чуть бритву в кофе не уронил Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 музыка, телепон, почесатсо,Я это тоже делаю))в зеркало глянуть.При перестроении, при обгоне, при сдавании назад это надо делать всем)) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 zyxelвидимо ты мало с женсчинаме ездил...елси она полезла искать музыку, то взгляд тока на магнитолу...дорога на 2-ой план...также и телепон, так же и почесатсо....а зимой звиздец, шуба, шапка, сапоги на каблуке...меховуха на рулев зеркало глянуть, а ен повредилась ли у мну шпакля на литсе? а то скора жеж выходить на запрафку. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 успеть найти парня и уговорить его женится, что бы дальше снимать квартируИ ради этого стоит искать парня? я лучше сама заработаю!Чет аппетита сегодня у меня нет, что со мной? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ladadrovinaВы с такой дамой только котаитись?У ей поди Лексус?Добавлено спустя 23 секунды:Мисс веснаЗалетела? *02 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Залетела?Исключено! *16ladadrovinaя тебя без прав могу покатать, на автомате ездить умею! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мисс весначеловек за рулем без прав, потенциальный убийтса...каг и пианый Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ladadrovinaне боись я аккуратно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти