Она самая Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ппц.. DihLofos, и здесь та Вы отличились.у Вас даже День варенья раз в 4 года...потрясающе.да еще и 40 лет... Крыса... значит и Рыба... ну ясна...хорошие знаки.Одна моя подруга как та с мальчиком на Байкале зависала.. ей 29 ему 19 лет.. он понял, что она его постарше, но не понял насколько и говорит: "У меня брат есть, но он уже очень взрослый, ему 27 лет..." Подруга грит, что она чуть омулем не подавилась нахрен...Когда я еще работала в ПФР у нас была пенсионерка с какой та фамилией Курина. Она была какая та вредная такая... Мы ее звали не Курина, а Курвина, потом и кур стали курвами называть... Вот так и повелось.. а коллег я не режу. они хорошие у меня. или я у них. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 DihLofosКакой же вы все таки наблюдательный.Кста говорят что сороковник отмечать нельзя Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вчера так хорошо было, а сегодня голова болит. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С прибытием))Бодун Иваныч? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 alenka 76Угу подруга еще на шашлыки зовет! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Опохмелка светит Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 alenka 76ну нафиг не пойду Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мисс веснаИ правильно так и спится не долго.Женщины всегда быстрее спиваются Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 DihLofosКакой же вы все таки наблюдательный.Кста говорят что сороковник отмечать нельзядрасти приехали.у меня и так день рождения раз в четыре года(а тут еще и не отмечать(как так то? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 тихонько с женой и детьми посидеть и усе Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ппц.. DihLofos, и здесь та Вы отличились.у Вас даже День варенья раз в 4 года...потрясающе.да это,к великому моёму сожалению,единственное чем я отличаюсь от других(а так бы хотелось хвост сантиметров в сорок.или там машину за три ляма.но не судьба)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пожалста нашла:На территории нашей славной родины все больше и больше людей считают, что сорок лет отмечать нельзя. Почему?Во многих странах число 40 связано с неблагоприятной энергией, а на востоке его и вовсе считают числом смерти. У нас сорокалетие тоже связывают с загробным миром. Впрочем, скажем сразу – это всего лишь суеверие и верить в него или нет, решать только вам. Как правило, каких-то явлений после такого праздника не наблюдается, а если происходит что-то необычное, то это, скорее всего, лишь совпадение.А что же, собственно, может произойти? Говорят, что дожить до следующего дня рождения будет крайне трудно. Либо же на человека обрушивается шквал неприятностей – различные заболевания, потеря близких людей, развод и прочее. Все эти байки, как правило, исходят из опыта нескольких поколений людей. Но, опять же, если вы не верите в приметы, то вряд ли это вас остановит.Фактически, праздновать сорокалетие не рекомендуют. Однако существует и более мягкий вариант – например, пригласить на праздник только самых близких вам людей, которые никогда не пожелают вам зла. Кроме того, есть мнение, что если отмечать юбилей вне стенах своего дома, то все будет в порядке.Мы думаем, что все зависит от вас. Если вы верите, что подобные неблагоприятные события могут произойти в вашей жизни, то не стоит отмечать этот юбилей. А если нет – празднуйте на здоровье!Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:DihLofosУ меня знакомая 29 февраля и я сама дочку чуть 29 не родила она родилась 28 февраля пол двенадцатого ночи Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 тихонько с женой и детьми посидеть и усену тык родителей как не позвать?а если своих родителей,то придеццо и тещу звать с тестем.а потом у меня жена есть вторая,запасная как бэ,ну,вдруг если вчо с нонешней случиццо.вот ее тоже зову.ну и так далее.в одном мне повезло,друзей у меня мало.я вообще убежден что друзей и не должно быть много,ну да ладно,у меня мало,но позвать придеццо.а так чо,канеш по тихому отмечу.чай не мальчик уже)а по поводу того,что вы написали выше-отвечу просто-человека наказывают ТОЛЬКО те боги,в которых он верит(с) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 alenka 76у меня ДР вчера было, так что не без повода Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мисс веснаВаааааааааай чито ж ты раньше то молчала С вареньем ))Пойду открытку в поздравления заброшу есчо кто нибудь поздравит Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 alenka 76спасибо дорогая! *102 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 DihLofosИ как две жены между собой уживаются? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 DihLofosИ как две жены между собой уживаются?да нормально.одну назначил старшей женой да и всё)чо тут такого та,дело то житейское)да и потом,мы же не вместе живем)запасная жена у себя живет) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 DihLofosА на именинах то как будут одна другой глазки то не выцарапает? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 DihLofosА на именинах то как будут одна другой глазки то не выцарапает?да не,врядли.они подруги.а потом у меня дома строгая дисциплина)всё делаеццо тока по команде)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Охренеть)) новички настрочили млин))) столько а *85 С вас пора таксу брать: одна буква - 10 копеек, смайлик - 50 копеек)) А то иш что нафлудили)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 DihLofosУ нас в другой деревне мужичок есть вера у него только не мусульманин и вот если деньги позволяют может иметь жен сколько захочет.так вот четыре есть у каждой уже четверо детей его.сейчас дом пятой достраивает видимо на пятую накопил и присматривает ее уже ничо так живут жены дружат дети толпой играют. zyxelНи фига подобного скажите спасибо что оживили а то стояла она тут одинокая и кисла *02 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 alenka 76не,я так не согласен.нах мне стока баб в доме)не султан я)да,я мож и люблю группенсекс,но строго с правилом одним,после того как,оделась и ушла))ээ..я про лишнее звено)лишнее после секса. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну че попало! Я в шоке! Зухель откель та объявился. Весну с Днем рождения! Целоваю обнимаю. Скучаю по вам. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну че попало! Я в шоке! Зухель откель та объявился. Весну с Днем рождения! Целоваю обнимаю. Скучаю по вам.Хехехе, а это вот всё из-за этого просто хочу быть потоньше вот и все. вот за чем вам худеть? На сколько я знаю (потому что видел 2 раза))) с фигурой у вас все в порядке))) даже супер. И как охото то сидеть на каких то диетах? буее то там моркову одну паренную есть, то грепфрут жрать, фуу. Моя сестра тоже как летом приедет. мы ее и тем и другим и третьим хотим угостить, а она поест пару дней и начинается нытье, вот мол, за чем меня соблазнили, я теперь на пару килограммов прибавила, растолстела, там было бы к чему прибавлятся)) - тощенькая вечно. И вы о мужчинах подумали? О том как вы им испортите весенний настрой)) своей тощей фигурой))zyxelНи фига подобного скажите спасибо что оживили а то стояла она тут одинокая и кислаТак-с с сельских жителей надо поболее брать: 1 бкува = 3 коп. Хехехехе вот такой я еврей))Да шучу я)) хочется же немножко поиздеваться)) блин, это видимо все из-за потепления, весна скоро весна, он на меня возбуждающе действует Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти