Она самая Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 што за бурная реакция? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) "Чур меня, чур!", че это я "сказала" то!? ((Сказал тогда уж! И вапще я с мужиками кончать не хочу и не буду, кончайте со мной сами, если хотите, а на такое я не подписывался !!!Кудара бунтуэ, п***ц однако будет, но бунтуэИзвиняюсь, опечаталась.Кончить с тобой? Да легко! Подставляй свою головушку. Так уж и быть, кончим ее, буйную.и вообще, что за разговорчики в строю?! Не будет он кончать с мужиками... А как же клятва что мне все можно Родине?! За это можно ведь и под 3,14здец, устроенный мной трибунал попасть.Andolini, ну так уж и быть, пожалею твою юродивую буйную головушку. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Andolini, ну так уж и быть, пожалею твою юродивую буйную головушку.В жалости не нуждаюсь. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Andolini, как скажешь, Аурелио Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ну нихрена же себе.. весь сентябрь общались, почти как люди чаще теперь буду заглядывать Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Человек-Ёгурт, в смысле "как люди"? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Arwen, ибо раньше общение было, как перекличка эха а в сентябре - вполне себе беседа Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Человек-Ёгурт, ну заходите, будем болтать Andolini, ах, Сева, Сева! что ты все о голубых цветах то думаешь? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Доброго всем! Таки приятно видеть оживление флудерастов ( привет Севе ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Привет, Лаврик! Сколько лет, сколько зим) Как ты? Ой, а ты не из паучих ли...?из них, родимый, тока я о них ничего не говорю, а ты в каждом втором сообщении поминаешь всуе этих самых. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Она самая, все также, водка наш враг, а мы врагов не боимся Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Человек-Ёгурт, ты в какой категории? Любитель или уже профи? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Она самая, уже супертяжелый вес! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Человек-Ёгурт, оооо! Растешь! Поздравляю! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Она самая, растет вместилище - растет мастерство Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Человек-Ёгурт,а вместилище то чо растет? вроде ты в этом замечен не был. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Она самая, ничто не вечно под луной Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Человек-Ёгурт, для солидности? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Она самая, для равновесия, работа-то сидячяя, отрастил тоже Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Женился, не Человек-Ёгурт ? ))) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Она самая Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Она самая, ага, женился на той самой Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Человек-Ёгурт, детей нарожали? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Она самая, что ж все обо мне да обо мне, где твой автобиографический рассказ?) Можно кратко, последние лет 5 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ребята, давайте жить дружно! Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 схожу-ка я за попкорном. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти