alenka 76 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всеволодалкашня.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всеволод нет ему лучше чем тебе... Потому что у него есть я.... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 alenka 76PokasikЛишь бы поиздеваться над старым больным человеком...Я запомнил... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Всеволодче правда глаз колет.. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ВсеволодМало жеж вроде выпил? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ladadrovinaих опьянила не водка...а близость БЖ))))а мы до 6 утра тусили.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 zyxel да нормально все было! Я позитив поймала и мне казалось что все такие же вокруг меня веселые. Никита ты мне не показался грустным. Куда то я тебя дергала и ты адекватно реагировал.Ну ладно хоть ты не заметила)) обычно то я воще веселый бываю а вот вчера *35ВсеволодМало жеж вроде выпил?Не забывай что Лишь бы поиздеваться над старым больным человеком... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Фагундес обожаю твой юмор. Близости та как раз не было. Я все время где та бегала или танцевала, а эта парочка напивалась с тоски по мне. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 alenka 76Кугуар - Уфф меня вчера подставил))) пей грит колу, ну я хлебнул а это пиво темное было, все пытались меня вчера развеселить издеватели. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 появились первые фотки...качаем-с)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ох уж эти фотки... У меня есть фотка где Юля похожа на один смайлик... Есть же смайлик, где он обиженно смотрит, отворачивается, потом поворачивается и дразнится, показывая язык. Ну такая она там хорошенькая! Просто прелесть! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Pokasikдавай эту фоту в личкукак посмотреть фотографии? все нашла.Сева, я тебя уже потеряла! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Any_Any при встрече наерн... Но ту фотку я скину сюда. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А вот Pokasik меня вчера чмокнула *39 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 GOretZ да? Хм... Не помню. У меня вчера приступ филантропии был. Но я была жутко рада видеть тебя! Ты такой необычный. От тебя веет спокойствием нерушимым, как Ссср. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Pokasikпокажите мне тоже джульку? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Фагундес у Саши инета пока нет. Я завтра домой поеду и скину фотку сюда. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 карочи, раскромсала себе самый рабочий пальчик.как теперь жить? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 карочи, раскромсала себе самый рабочий пальчик.как теперь жить?обсосать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Any_Any тимаята... Раз печатать можешь, значит не все потеряно. Все остальное Рома сделает. Сочувствую на самом деле. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 maxx1101ты будешь это делать?у меня даже кусочек болтается.....на хрена я этот хрен пыталась выкопать *56 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 PokasikВидимо на меня так повлияла поездка в индию *14Я стал спокойным и уравновешенным...Тебя я тоже был очень рад видеть *120 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Any_Anyну что вы, я не успеюа его надо обсасывать сразу, если антисептиков нет под рукойумеете же обсасывать?ножом порезались? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 maxx1101 думаю что большинство женщин обсасывать умеет.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 zyxelмашешься да?так и скажи выпить хотел..мой любимый седня отпел дождь же был могла и съездить ..вот козел..вчера та по другому пел.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти