Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 dibarя не понимаю оливки.. гадость такая. фу. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 тогда возможно и херес не понравится..К Доминошке, вискарь пить!)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 dibarя не понимаю оливки.. гадость такая. фу.да ну, зелёненькие норм. мне самый раз. фаршированные. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 К Доминошке, вискарь пить!))а вот вискарь - это тема... иногда мне смертельно хочется... не знаю почему именно виски...фаршированные.я их никакие хавать не могу... Для меня они все противные. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я их лет до 17-ти не переваривал..потом - голодное студенчество, любая еда - праздник!))Теперь за уши не оттянешь...))могу купить банку черных и в однова захомячить)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 могу купить банку черных и в однова захомячить))я такой фигни не понимаю. как бы не старалась. и ребенка моего прям передергивает от них.))))пришел в гости и хозяйке заявил: "Я не понимаю, как вы едите эту гадость!?" Она чо та как та обиделась. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я щас чё та подумал..даже нет такого, чтобы мне не нравилось из еды - типа, есть не могу!ну, Биг-Маки и прочая фихня, по определению - дерьмо, есть нельзя.Но тоже не воротит, если край, то мона ими перекусить.всеядный я...) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я не ем потроха, почти все овощи в варено-жареном-паренном виде. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 почти все овощи в варено-жареном-паренном виде.не типично для женщины..))Добавлено спустя 56 секунд:не типично для женщины..))ой, я уже знаю ответ Светы!))dibar, да! я не типичная женщина!))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 dibar неее..я бы ответила, что семейские не жрут травку, они больше мяскооо Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а потом жалуются на печень, как Алёна.....(( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 dibar, она неправильная семейская.)))У меня мама и сестра тоже неправильные. А я и отец правильные. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну, так то да...Мясо лучше травыподдерживаю!) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 dibarА лучше если сбалансировано питаться ))) на одном мясе тяжело будет ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у китайцев пытка была.Кроме мяса ничего не давали заключенному.Полтора-два месяца и капец. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ещё раз -всем привет.. *30 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 SantiloТы кто такой? Давай, до свиданья!Привет! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Santiloвечерочка) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Китайцы они такие... умеют издевнуться...Santiloпривет, привет!А выпить нет? Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Завтра Евро-12 эххх Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А выпить нет?После вышеизложенного про выпивку - да-же боюсь вас угощать чем-то)))...Добавлено спустя 26 секунд:Завтра Евро-12 эхххИ не говори - наступают бессонные ночи... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 SantiloСлучайно не знаешь, в каких кинотеатрах будут показывать плей-офф? ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 После вышеизложенного про выпивку - да-же боюсь вас угощать чем-то)))... я предпочитаю водку. Немирофф. Перцовку с медом. Самая лучшая водка. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 у каждого свои заморочки....))кто-то не спит из-за Евро..Кто-то щас спать не будет - Диабало-3 вышло...)А наше дело - стариковское.. сиди на лавочке, грейся.))) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 dibarНу я бы не сказал что ты старик ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти