war04 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Domino я ещё и на машинке шить умею. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 SantiloЯ их не боюсь, а вас с зухелем тем более )))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 скорее эти призраки вас будут гонять по всему У-У, Нефи с ними договорится)))Вам то откуда знать - и у неё и меня дома - окнами туда смотрят)))... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 фак ещё в группе ПЛиП скоро викторина, ааааа!!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Убейте меня!Нежно!Буду созерцать обнаженую Женьку *39Хотя не, нежно не надо. Говорят призраки это те кто умирал в муках.Так что.. по списку! Ботфорты, латекс, плети, распятие.. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Супруга пирожки лепит, ребенок к бабушке ушел, я в сети. Что ещё человеку надо... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я их не боюсь, а вас с зухелем тем более ))))Не успокаивайте себя - вам это не поможет)))...Доминошку то-же не спасёт)))...ВООО... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 war04Хорошая супруга у тебя! Пирожки в час ночи) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Santiloкак-то я жила в тех местах и в школу через кладбище ходила...war04да вы - счастливый человек! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 MyxaШоб меня голую созерцать надо ешо на наше кладбище попасть.. По-моему умереть проще))) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кстати, что бы не думали чего лишнего. Кроликов я надувал что бы проще было с них шкурки снимать.Myxa а она спала пол дняDomino конечно. Я её люблю, и не только за пирожки. Кексики у неё тоже хороши.nefi некрофилия на форуме разве не запрещена?! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 как-то я жила в тех местах и в школу через кладбище ходила...Маленьких мы не трогаем - это принцип))...Но щас то вы выросли, не так-ли))... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кстати, что бы не думали чего лишнего. Кроликов я надувал что бы проще было с них шкурки снимать.да это фигн, главное вы им не вдували Myxa а она спала пол дняDomino конечно. Я её люблю, и не только за пирожки. Кексики у неё тоже хороши.nefi некрофилия на форуме разве не запрещена?!во флудилке все можно, вы разве не заметили? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 nefiЗачем? Духом то наверное везде летать можна!Ммм, я уже предвкушаю эти линии тела *39Добавлено спустя 19 секунд:Вот тут опять фотография у плиты напрашивается!!! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 nefi некрофилия на форуме разве не запрещена?!Может и мультик про дружелюбное приведение запретить)))....а я дружелюбный.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Santiloвы думаете я призраков боюсь???пока в школу ходила со всеми перезнакомилась и подружилась)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 DominoНе со всеми)))... *38 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кстати, что бы не думали чего лишнего. Кроликов я надувал что бы проще было с них шкурки снимать.да это фигн, главное вы им не вдували Сперто у кого то, непомню:"К нам сегодня приходил Некропедозоофил, мертвых маленьких зверушек он с собою приносил..." Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Просто вспомнил, 90-е, институт, пьянка, возвращение домой, дорога ночью через кладбище, полнолуние...Идёшь в одного, сигарету нервно куришь - а тут из под ног ворона взлетает с шумом...Как я тогда не поседел, не пойму... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 DominoНе со всеми)))... *38ну меня мои старые знакомые рассказывают о новеньких *14war04 *05несите пирожки сюда Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Domino адрес только в личку, а то супруга увидит, заревнует. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 war04о чем вы, бог с вами, при чем ту вообше некрофилия??? ))) вы гоните, сударь Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Анекдот, старый моленько - с бородой: Идёт женщина через кладбище ночью, страшно. Видит с виду приличного мужчину идущего впереди, решила пойти рядом с ним, разговорилась. Ж: Вы знаете, я так мертвецов боюсь, так боюсь! М: А чего нас бояться? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 war04о чем вы, бог с вами, при чем ту вообше некрофилия??? ))) вы гоните, сударь Ну перегнул немного, извините.Но зачем народ на кладбище зазывать? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Пойду я спать!Сегодня был просто ужасный день Всем спокойной.И.. простите за все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти