Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вас хоть раз кто нить из друзей в контакте удалял? я вот зашла смотрю цифра вроде другая стала. но драма не в этом, а в том что я не могу вспомнить кто именно. я хреновый друг видимо

Опубликовано

Сибирь, там пробники есть прям в бутике, можно попросить попробовать. 19 оттенок самый светлый

Сибирь, я регулярно это делаю с некоторыми, потом добавляю. И да, меня тоже со временем удаляют. Теперь как проверить нужно зайти в Друзья - Заявки в друзья - Исходящие. И если там прибавилось, то значит кто-то вас удалил и оставил в подписчиках. ))))

herbert89, ахаха, муж говорит. :)

Опубликовано
А че мне там делать все лето!?

:)

Работать
мать ты че там так с яйцами прикололась?

да сама щас случайно увидела... Это киндер мой развлекается. Надеюсь он мою переписку с падрушками не читает... ((((

Опубликовано

Сибирь, у меня есть несколько товарищей в списке, так я как поругаюсь - удаляю их, помирюсь - добавляю. Они уже привыкли. )))

Опубликовано

:) не тут другой случай вообще непонятно зачем она ко мне добавилась еще давнооо

из всего общения я только читала статусы в новостях в которых она активно всех ненавидела (особенно детей) так что плакать в подушку не буду так и быть.

а так-настоящий друг просто так из жизни не исчезает хоть скока раз его удали, нарисуется лично. или ты нарисуешься.

Опубликовано

телефон на спешке приглядела..хочу..а есчо кофе всякий..чет говорят с инета не желательно..вот прям не знаю..

Сибирь

я только в одноклассниках..у мну страничка запоролена и всех подряд не добавляю..только своих..

Опубликовано

и еще- настоящий друг воспринимает твоего мужчину как немужчину.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

alenka 76

да я тоже щас никого не добавляю. никому я щас уже не нужна. это дела давно минувших дней преданья старины суровой (или какой то там)

а спешка- это наши совместные покупки?

Опубликовано

Меня хотят сплавить на все лето в Тунку... в Жемчуг...

Не хочу!

Я хочу туда!!! Впечатления детства и юности на всю жисть. Обожаю Тунку! Поехали вместе, ты будешь работать, я - отдыхать. )))

поехали =))

Опубликовано

да. я ж вас тут и спрашивала недавно как оно, сама боялась сначала.

пока т-т-т все, то заказала, пришло нормальное по качеству. 2 сумки кожаные, детские вещи, украшения из камня ( пришли натуральные камни, я в душе все таки на всякий случай готовилась увидеть пластмассу:)), футболки. единственное что долго ждать. ну и детские вещи пришли не те цвета (об этом предупреждали) разница не существенная. а в цене то же самое в магазине в 2 раза дороже.

Опубликовано

мои пять минут позора.

у нас есть прикроватный ящичек. ну понятно с каким содержимым. я его на всякий случай заклеиваю пластырем (замка нету) по периметру чтобы ребенок не открыл и ниче не достал. раньше работало. сегодня пришла бабушка. смотрю а ребенок возле бабушки с чем то странным вертится. пригляделась- а это большая банка лубриканта из того самого ящика (покупала послеродов на всякий случай), ящик полностью оттопырен рядом стоит бабушка а он доверху набит презервативами (это не свидетельство активной сексуальной жизни, а просто следствие природной запасливости). вот вы рассуждали что бы было если бы ваши мамы прочитали форум, увидели что вы пьете. а мне каково???? галопом подскочила, забрала убрала закрыла скрылась в другой комнате. мама тоже предпочла быстро уйти по делам. неловко неловко... хорошо еще меховые наручники не вытащила.. (подарочные)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

alenka 76

вот я и помню что никто в флудилке мне про спшку ничего и не сказал. насчет телефона фиг знает а вот продукты они там постоянно берут (то зефир забирают то рыбу)- видимо кому то так удобно. кофе наверное можно он же не скоропортящийся, и отзывы с прошлых закупок почитай, обычно если кака приходит, рассказывают

Опубликовано

Сибирь

на кофе видимо новая..

тююю.у мну старшая дочь ,когда ей лет 11 было, гордо надорванную упаковку от презерватива мне принесла и спросила это что..мне совсем весело было

Опубликовано

Ой девачки.. я один раз с другом встречалась. У меня с собой были игрушки всякие.

Дома они лежали на антресолях. Я забежала домой, положила пакетик на стульчик, чтобы затолкать на антресоль.

Но пока раздевалась, то забыла. *49

А утром свет на кухне не включала. Убежала, а пакетик так и лежал сиротливо.

А дите в этот день взял да и приехал от бабушки.

Стопудово, как каждый нормальный человек пакетик он проверил. Но промолчал. У меня очень тактичный и воспитанный мальчик.

Я овца!

*54

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

принесла и спросила это что..мне совсем весело было

а вот в 11 лет все уже знают чо это такое..

Она спецом хотела тебя в угол загнать.

Опубликовано

Всем здрасте!!!и всем хорошого настроения!

Pokasik К чему такие сложности,если можно использовать многофункциональный секс-шоп,это Мужчина У него все приблуды с собой ремень,руки,рот,и фалос.

Опубликовано

Pokasik

Аха я и сама знаю..я забрала как ни в чем не бывало..и сказала "да так"..зато средняя маме сдала что Лора нашла что та такое..я маме так и сказала что типа ты же больше внуков не хочешь..че паришься тогда..

atom

может какой экзотики захотелось..

Опубликовано
К чему такие сложности,если можно использовать многофункциональный секс-шоп,это Мужчина У него все приблуды с собой ремень,руки,рот,и фалос.

Милый мой, не учите отца детей делать.. я же сказала, что с другом была.. И не писала, что конкретно у меня было в пакете.

огласите весь список содержимого пакетика, пожалуйста?

ну щас... все банальное... ничего нового...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...