Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сибирь

они агресивные за паляц наровят схватить) и как станут на задние лапы и начнут ввизжать, меня аж паника атакует)

Опубликовано

GOretZ

вообще сочувствую. когда хомяки жили они все время ТРАХ"ЛИСЬ просто вообще все время. и плодились и плодились. я куда то и продавала, сдавала в те времена справок не просили.

а так никакого счастья от таких животных когда парой живут. им явно не до хозяев. а смотреть на их личную жизнь сомнительное удовольствие.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Hover

тогда наверное бабы-дуры.

у меня хомячиха вообще такая дурная была, кусалась. а мужик спокойный, мирный, тихий. только она ему всю жизнь испортила, стерва :D

Опубликовано

но каждая в глубине души думает что она точно в этой клетке самая красивая.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

GOretZ

вам в школу как нибудь бы объявление повесить. дети мне кажется расхватают, а родители смирятся. или с кастрюлей возле школьного порога встать, и табличку сделать типа : люди добрые...

Опубликовано

как болит голова... ппц...

весело наверное

отлично посидели, до этого поиграли в боулинг. Егурт 1 место. Фагундес 2, я третье, а Юлька 4.

Эни эни первый раз играла и страйки выбивала. Ваще молодец.)))

Опубликовано

Myxa

обычно даже на неделю уедешь, город потом по другом смотрится. смотря куда ездил, может показаться даже что у нас нереальная красота улиц.

щас каким показался?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Pokasik

ну что я сижу и уже конкретно завидую. у меня из всех развлекух седня на 20 минут вышли на улицу, замерзли зашли, пара телефонных разговоров и интернет. и всееее все общение за день *18

Опубликовано

Сибирь

в целом классно пообщались.

теперь я сижу пьянющая, и думаю то ли спать то ли не спать...

бебешки, даже не позвали(
Дим, я даже не знаю твой телефон. претензии к Ёгурту и Фагундесу.
Опубликовано

herbert89 нет. эни эни...)))

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

пойду я посплю.. у меня тут детки дрыхнут. Приехал Олег. Арсалан у нас остался до понедельника!

Спят мои ангелята.)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...