Мисс весна Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 методом тыка..ага я пробовала, потом комп 2 недели в ремонте был... помнишь я отсутствовала ? больше не хочу Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мисс веснав самом фоксе (mozilla firefox), есть такая менюшканажми на большую, круглую кнопку, наверху, слева Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Прувет, земляне! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мисс веснаустанови хром..он быстрее.. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 стоп, вру не круглая, а прямоугольная, оранжеваятам нажми настройки - настройкии далее, как писал выше- дополнительные - обновленияпоставить метку на никогда не проверять наличие обновлений Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 установи хром..он быстрее..я не знаю как комп включать (утрирую конечно) а ты говоришь установи.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мисс веснав яндексе набрала скачала и установила.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хром самый лучший браузер. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ладно пусть так будет, все равно ничего не соображаю, всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хромпосле фокса с пачкой дополнений - не катит *14хоть и становится тяжелее на запуск, но... удобство - это все Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 UUF3я на хроме сижу..а доча на лисе.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 после фокса с пачкой дополнений - не катит для мну хватает.Я не один год сижу на нем и пробовала всякие, с Хромом работать быстрее и удобнее. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikаха..ваще классный.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 аха..ваще классный.ну мы с тобой всегда на одной волне, чо уж там... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 гг)тока Аленка сама себе психиатор)странно да?волна одна,а психиатор нужен)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тока Аленка сама себе психиатор)у нас и жизнь разная и ситуации разные, просто мы понимаем друг друга.Аленке не читать!Мы много общаемся за пределами этого сайта в инете.и она на самом деле очень мудрая, строгая и добрая.Я ее полюбила как родную! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот мой полный тезка и сакральный близнец)иногда утром просыпаюсь усталым,жена спрашивает-чо такий вымотанный.говорю так на собрании шаманов был,всю ночь камлали.вот и устал.не верит( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofos нашаманьте мне душевного спокойствия, а...))))))))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofosвы знаете если бы я попала к психиатру он тоже бы стал себе психиатра..поэтому и не пойду пусть работают.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikне позволяйте никому копаццо у вас в голове.ваши тараканы этого не поймут.просто не поймут.нашаманить нельзя вообще ничего.можно лишь сделать так,что человек поймет главную истину.а главная истина мироздания звучит вот так.Жизнь есть страдание. Страдание возникает от желания обладать непостоянными вещами. Если убрать непостоянные вещи - страдание исчезнет. Стремитесь к вечному - это и есть истина. понимаете?)все же очень просто)а вы заморачиваетесь) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 понимаете?) неа.. я блондинко. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikда всё вы понимаете)вы не можете простить-это и мешает вам жить.оно вас не отпускает.вы на всё смотрите через призму старых обида вы попробуйте начать всё заново.попробуйте)оно мож и не выйдет,зато увлекательно и волнующе) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нет.не умею проигрывать, если делать, то нужно чтобы наверняка, а пробовать не буду!Добавлено спустя 40 секунд:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2855712#2855712Дефки улыбнули. ухахахаха...кадры! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikа вы научитесь проигрывать)без поражений нет побед.вот их и нет(вы долбитесь,долбитесь как рыба об лед,не в силах отступить и пойти другим путем.а пора бы уже быть мудрее. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а пора бы уже быть мудреекто определяет срок этого "пора" ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти