DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснаНезнакомая женщина! ВыПредлагаете мне переспать.Но в ответ я смущаюсь, увы…Неужели так сразу в кровать?Ждет нас в целом приятный процесс –Поболтаем об этом, о том...Небольшая прелюдия, секс,А знакомиться будем потом.В электронный стремительный векМало времени просто гулять.Симпатичен тебе человек?Значит, надо обоим в кровать!Неизвестная женщина. ГдеИ когда мы встречались уже?Я читал Вам стихи о звезде?Говорил что-нибудь о душе?Но владеют инстинкты людьми.Жгут желания тела в ночи!А когда говорить о любви?Вы и я незнакомы почти!Только все повторилось опятьНа исходе короткого дняПредложили Вы мне переспатьИ смутили немного меня!(с) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснаА я и не видела.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 .зато сеструха позвонила спасибо сказала..давай мы и ее испортим...Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:alenka 76 вау! полтора года!Проставляйсо! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вот вот)Покасик вам кого хошь совратит и испортит)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Предлагаете мне переспать.млять когда все успеваю?*90И смутили немного меня!вас должно это радовать! вы стриптизером не подрабатываете? мы девичник хотим перед свадьбой организовать... вся надежда на вас! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснану вы чо(я жирный и отвратный малыш)тело жирное в утесах енто как раз про меня писал великий Горький))так что вот так(да и старый я(вам не за чо будет меня подергать) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Покасик вам кого хошь совратит и испортит))вот-вот, я такая, но без DihLofos, я даже и пытаться не буду, куда я без направляющего и вдохновителя!Всегда предпочитаю работать в паре. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Pokasikгг))а вдвоем мы можем свернуть горы,продуть все фаллопиевы трубы и очистить авгиевы конюшни любого человека от любых неприятностей)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я жирный и отвратный малыш) малыш?не строват ли? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я жирный и отвратный малыш) малыш?не строват ли?каждый человек остаеццо малышом до тех пор,пока его так кто нибудь называет)вот такие дела малыш) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не за чо будет меня подергатьподергать всегда найдем за что! че вы как мальчик-колокольчик? или цену себе набиваете? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснакак то давно,в школе еще было сочинение про хлеб.нучо там,учителка сказала что нуна написать что хлеб бесценен и всё такое.я и написал-хлеб бесценен.и сдал сочинение)чейто маму в школу вызвали потом(не тетенька,это вам нужно сина много выпить,что бы понять всё моё очарование)вы просто стока не выпьете) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 или цену себе набиваете?100%Ты уже спрашивала сколько он просит?Сама не предлагай. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Pokasik((обижусь жа. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тетенькая девушка, прошу не путать! *02 вам нужно сина много выпить,что бы понять всё моё очарованиесверкнете чем надо и все! потом уже будем с девочками решать пить нам много после увиденного или нет! *24Ты уже спрашивала сколько он просит?учитывая возраст и жирное тело, думаю не много! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 даж не буду спрашивать за что вы так со мной(просто умру. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 просто умру.счас судьба одноглазого решается вы умирать надумали, вдруг это звездный час настал? не обидно будет если упустите такой шанс? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Че вы на него набросились та.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76я ему подработку предлагаю! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснааааааааа ато чет часто фсе ево обижают..Покасик лан..она фсегда так подначивает..граф привыкнуть должен..кста DihLofos вы на графа не обижаетесь? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76вам мну можно называть любыми словами)потому что вы чистое и непорочное создание)в отличии от некоторых( Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosо ВЕЛИКИЙ граф простите!не люблю когда мужчины обижаются! поэтому не дружу с женщинами Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Капец! Как так можно та!Уф, еле дрочитала. 100 с лишним страниц настрочили за 10 дней. Скоро нас переплюнете. Поржала над некоторыми моментами. Покасик и Дихла жгут. )))))))Partnersha, привет! Мне недавно тут заявили, что ты мой фейк и что это я пишу. Поугарала. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснане прощу,вы злая,циничная и у вас маленькая грудь.я уж молчу о волосатой попе и кривых ногах(не прощу( Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не прощу,вы злая,циничная и у вас маленькая грудь.я уж молчу о волосатой попе и кривых ногах( простите! я больше так не буду! *31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти