Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 они мну давно уже по голосу узнают.. как услышат тебя, так вздрагивают наерн... ))) и друг другу маячат, типа мол о5 эта баба с Хонхолоя звонит. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Pokasikпхд так и есть..и сразу вежливо разговаривать начинают..раз попытались грубить сказала что жалобу напишу..как отрезало.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76 строишь их помаленьку...так и надо.я тоже не терплю неуважительного отношения к своей персоне.Обижаюсь жутко.Плохо микрики ходили к нам 2 года....я до них добралась. написала жалобу в какую та организацию-тишина.Подождала я недельку и направила жалобу Президенту РБ.Мне красивый ответ сразу же пришел, а маршруту предписание.Как тока начинают плохо ходить я водилам сразу же выношу предупреждение типа передайте бригадиру, что предписание легко выдается. Три предписания и вас на маршруте нету! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 PokasikПраильно так и надо..Рас стоит спустить и фсе.. на шею сядут.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А потом на сайте Аригуса видела как чувак какой та жаловался что маршрут плохо ходит. Про этот же маршрут писал...Он бы еще в личку мне об этом написал. Люди так верят в силу телевидения. А телевидение расскажет как к бабке милиция поздно приехала из-за разбитого окна, но про мучения тыщщи людей с маршрутом они умолчат, чо уж там...Это видимо не так популярно как хаять полицию. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я только один предупредительный даю по адресу..не реагируют сразу выше иду..есчо несколько раз говорить нервы тратить..мну есчо по свету знают по голосу..Я только "здравствуйте"говорю они сразу объясняют..недавно новенькова взяли у него спрашивать приходится почему свет погас..есчо не выучил.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76, так их! мы им деньги за работу платим. ))) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 всем привет!Чет у Горца ава не понятная! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Pokasikскандалистки мы однако..Мисс веснапривет..мну тоже не нравица.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76если я правильно поняла, там гребля происходит? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснаили мы извращенцы или происходит..я тоже самое увидела.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76на него весна так действует что ли ... я в шоке... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснаИ не говори..я о нем была лучшего мнения.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 привет всем гомосекам)и Аленушке с Покасиком) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosПриветствую вас граф в нашем скромном обществе.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76ну чож скромное то)великолепная Аленушка,прекрасная Покасик,загадочная мисс весна,очаровательная Сибирь и пара тройка не брутальных,но прикольных конкурентов)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosесчо Авис бывает.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosесчо Авис бывает..да да)и временами бывающая Авис с длинной косой) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosНо так то маловато.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 загадочная мисс веснаспасибо! очень приятно! добрый день радость моя! как настроение? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И вам добрый деньУработалась я что то уже, устала Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Avisпосле праздников совсем не хочется работать.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснада ничо так,подушил одноглазого змея,вот отдыхает он пока.а так чо,привет малыш)вызвали скорую. ехали 4 часа так и не приехали зато позвонили извинились сказали что куча вызовов и согласны ли мы еще ждать.бедная Сибирь(я бы застрелился. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosздрасьте!Спите? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76да я и на праздники особо не отдыхала, вчера только (если можно назвать отдыхом).Семена сеяла весь день Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти