Мисс весна Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А где у нас сегодня граф?какой?Pokasikдавай есчо! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 PokasikТак ты это, налаживай процесс, открывай рукодельно-художественную лавку Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 maxx1101куда теряешься ?я всегда рядом Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мисс веснаОрлов..ха ха а я то видела есчо шкатулку Покасика..и знаю где здесь она есть.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Pokasikони ему зачем?))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 PokasikТак ты это, налаживай процесс, открывай рукодельно-художественную лавку нет... я, когда вещь делаю, настраиваюсь на определенного человека..и делаю только для него..вкладываю положительную энергию моей любви, симпатии к объекту подарка.))))только тогда работы получаются, как сегодня...а если я не знаю кому я делаю, то получается так себе...Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Pokasikони ему зачем?))) вот эта именно купюрница.Есть еще сундучок, там он хранит какие та свои секретики...я не знаю... не заглядываю туда.))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 alenka 76я тута.смотрю на шкатулку и рукоблужу) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 нет... я, когда вещь делаю, настраиваюсь на определенного человека..и делаю только для него..вкладываю положительную энергию моей любви, симпатии к объекту подарка.))))только тогда работы получаются, как сегодня...а если я не знаю кому я делаю, то получается так себе...так ты делай как будто всегда себе делаешь Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 DihLofosА я вас потеряла уже.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Фагундес себе тоже ведь не всегда получается... )))нет.. обязательно нужно вдохновение, как сегодня..я чего та с чем та мешала, красила , варила кофе с чаем, чтобы состарить лицевую бумажку, а то она была шипко нарядная.))) беленькая.. потом краски для батика мешала с акриловой краской..чего я только сегодня не делала.. скорлупки давила...прям расхвасталась.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 alenka 76да не,я всегда с вами)ведь вы королева мухоршибирских лесов) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 рукоблужу)это ваше обычное занятие? *05 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 опять флудят)))А я кока-колу пью из Парижа)) чета меня от нее торкнуло))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 zyxelэто же гадость..лучше компотика попить.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 рукоблужу)это ваше обычное занятие? *05в принципе да.вас это смущает малыш?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 zyxelэто же гадость..лучше компотика попить..Я компотика выпил столько сколько вы пива не выпили)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мисс веснадолго же ты отсутствовала..ничего не знаешь..zyxelА я пиво не люблю..а компот он полезнее.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А я кока-колу пью из Парижа)) чета меня от нее торкнуло))фу... че ж ты так себя не любишь та?! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 alenka 76а я вообще ни разу в жизни не пил пива. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в принципе да.вас это смущает малыш?)нет, я уже не смущаюсь! а есчо что в программе досуга блудливых рук? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а компот он полезнее..надоел(( видимо достаточно его выпил, хотя как то сильно его хотелось, видимо чего то не хватало организму))Эхх ребро болит ((( тренироваться не могу *11Добавлено спустя 30 секунд:фу... че ж ты так себя не любишь та?!Кола лучше пива водки вина шампуня и прочей алкогольной хрени)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 DihLofosя редко..у мну потом голова очень болит..даже с пол стакана..zyxelно тогда есчо адреналина попей..для полной комплекции.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а я вообще ни разу в жизни не пил пива.тогда мы идем к вам!Эхх ребро болит ((( тренироваться не могуна лопатки кто-то уложил? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мисс веснану как.вот например чо седни с утра было.проснулся,поблудил немного,с утреца то оно ого го как.потом чо,опять поблудил,ну,мужики по другому в туалет ходят,им надо это дело направлять,а коли держишь-то чоб и не поблудить.потом обед,опять блудливые руки пригодились-ложку держать.да и вот сча блужу,руки на клавиатуру положил,а им неймеццо,они вам буковки печатают)еще массаж они умеют делать)и массаж который в узких кругах называеццо вокруг школы тоже)да много чо умеют.умеют быть ласковыми и нежными.умеют быть жесткими и властными.вот как то так.alenka 76эт давление прыгает.Мисс веснахм) а вдруг я увлекаюсь уринотерапией)говорят тоже пиво)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 zyxelтоже щас пью Coca-Cola и тоже торкнуло ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти