Мисс весна Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisводку не переношу, но в данном случае можно. чтоб не колбасило!alenka 76dibarили что-нибудь такого... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 dibarа что есчо кривое?вот любопытная... руки, руки у нево кривые..))))))))))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Pokasikпо моему мы ее портим( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Pokasik, ты знала, так не чесна!) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснаводку лучше разбавлять чем-нить, делать коктейли Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс весна, вот ещё рецепт) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Clondikeя потом не встану! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Pokasikпо моему мы ее портим( я нет, а Вы да. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я потом не встану!А Клондайк этого и добивается))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснану тогда водку не надо Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Pokasik, ты знала, так не чесна!) а кому теперь легко? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснавыскажитесь! обычно легчает Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 PokasikDihLofosЯ про руки и подумала..просто хотела уточнения.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 выскажитесь! обычно легчаетв голове только маты! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснаЧто же вас гнетет? Кто обидел?Не держите уже в себе, выкладывайте. *68 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснатогда сложнее, тут нельзя...тока образно выражаясь Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 GOretZэто мужчины могут вываливать..а мы женщины высказывать.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 alenka 76Так лучше? ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирь, старая фишка, как можно заменить маты...)Может поможет?)Вместо:На это времени у меня ни х** нет!Приказываю говорить:Возможно, я останусь после работы...Вместо:Пошли на х**!Приказываю говорить:Я убежден, что это неосуществимо...Вместо:Подъ**ываешь!?Приказываю говорить:Действительно?Вместо:Скажи тому, кого это **ёт!Приказываю говорить:Возможно, вам следует обратиться к ...Вместо:Да мне пох**!Приказываю говорить:Да, конечно, я очень обеспокоен!Вместо:Ваша **учая проблема!Приказываю говорить:Я не участвовал в проекте...Вместо:Ну его на х**!Приказываю говорить:Это интересно!Вместо:Х** с два оно заработает!Приказываю говорить:Я не уверен, что смогу претворить это в жизнь...Вместо:Что ты раньше молчал, припи*док?!Приказываю говорить:Я постараюсь включить это в график...Вместо:Чтоб ты сдох, го**оед обо**анный!Приказываю говорить:Извините, что вы имеете в виду?Вместо:Поцелуй меня в жопу!Приказываю говорить:Вы недовольны результатом?Вместо:Соси мой х**!Приказываю говорить:Я понимаю вас...Вместо:Ох*еть!Приказываю говорить:Я поражён!Вместо:Эти пид****ы!Приказываю говорить:В данном случае они не правы.Вместо:Какая на х*й разница!Приказываю говорить:Разница не принципиальна.Вместо:Пи**ец!Приказываю говорить:Упс, небольшой коллапс вышел!Вместо:Пошёл на х**!Приказываю говорить:Не отвлекайте меня, пожалуйста, в данную минуту я занят!Вместо:Зае**ли!Приказываю говорить:Простите, но Вы слишком назойливы!Вместо:Что за х**ня!Приказываю говорить:Мне кажется, где-то закралась ошибка.Вместо:Бл**ь!Приказываю говорить:Меня переполняют эмоции!Вместо:Распи**яй!Приказываю говорить:Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего!Вместо:Проср*ли!Приказываю говорить:Кажется, кое-что упустили из виду!Вместо:Ох**ли что ли?!Приказываю говорить:Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям!Вместо:Эта х**ня.Приказываю говорить:Всем известный предмет.Вместо:За это нужно вы**ать!Приказываю говорить:Я буду вынужден сообщить об этом начальству!Вместо:Б**ха-муха!Приказываю говорить:О Боже Мой!Вместо:Ё* твою мать!Приказываю говорить:Вау!Вместо:Япона мать!Приказываю говорить:О, Снегурочка!Вместо:Пи*****сы!Приказываю говорить:А теперь – по существу!Вместо:Сцу*о!Приказываю говорить:Ты меня подвёл! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирья знаю, если начну-меня сразу в баню модеры отправят.Что же вас гнетет? Кто обидел?Не держите уже в себе, вываливайте.эх, ладно, промолчу! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 GOretZаха..сойдет.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 dibarсамый вежливый диалог теперь можно раскодировать в отчаянные матюки . при желании конечно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 dibarвот так интереснееКАК НАДО ЗАМЕНЯТЬ МАТЫОХ…ЕТЬ! -Я ПОРАЖЕН!ЭТИ ПИД…РЫ! -В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!КАКАЯ НАХ…Й РАЗНИЦА! -РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНАПИ…ДЕЦ! -УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛПОШЕЛ НА …УЙ -ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!ЗАЕ…ЛИ! -ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!ЧТО ЗА Х…ЙНЯ?! -МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!БЛ…ДЬ! -МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!РАСПИ…ДЯИ! -ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!ОХУ…ЛИ ЧТО ЛИ? -ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!ЭТА ХУ…НЯ! -ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТЗА ЭТО НАДО ВЫЕ…АТЬ! -Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!БЛ…ХА-МУХА -О, БОЖЕ!ПИЗ…ОБОЛЫ! -А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРСА!СЦУ…О! -ТЫ МЕНЯ ПОДВЕЛ! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 alenka 76 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Покасику показать надо..она мечтает перестать матюкаться.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти