DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это, что то вы какие то уже сказки стали рассказывать - домовые, гномы((это правда( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosнет.. есчо его видит хозяин дома..у мну я слышу а муж нет..бесится очень..т.к. получается что он мну хозяином считает.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosесли бы я дома спросила про них, уже знаю ответ - ты че мать курила Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 или надо еще тренероваццо на Покасике?))не надо, я и сама тут про себя все рассказала. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 AvisНе есть реально..Покасик тоже подтвердит.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 alenka 76мой ребенок раньше часто лежал на спине и разговаривал с кем то в области люстры.а я чувствительный к таким вещам.и я чувствовал,что кто то оттуда на меня смотрит и ругаеццо.попробовали на ночь молоко на кухне оставить и хлеб.вроде задобрили)Добавлено спустя 31 секунду:Pokasikи не буду)потому что сильно сильно вас люблю)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisпосомтрел ваш профиль, а у вас там никаких фильмов-то и нет. Вы теперь не качаете видимо ничего? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosЯ каждый день на столе ченить оставляю.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я замечала только одно, кошка моя на стену мяукает, встанет вылупится на стену и орет на всю квартиру (но это мы больше к ее переходному возрасту списываем) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisнаписал вашему домовому письмо.попросил ночью потрогать вас за попу волосатыми ладошками.чтоб поверили. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Clondikeотчего же, качаю, вот буквально два часа назад доктора хауса докачала с улановки между прочимДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:DihLofosне думаю не получится, т.к. ее муж всю ночь держит, одной рукой за попу, другой за грудь. а возле головы кошка спит (блин всю свою постельную жисть рассказала) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а меня настоящий Дихлофос почему то зовет доктором Хаусом.а я даж не смотрел( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosне у него прикол есть рядом ложится и дышать в ухо.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а у нас все равно по моему нету.ребенок общается исключительно с нами и своим отражением в зеркале.зато пауков много. они считаются? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisаа! теперь список фильмов, которые юзер сидирует, видимо не отображается. Изменение было на форуме, отмена ратио што ли ... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирьидите за пауками(с) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ClondikeЕсчо песенка..http://www.youtube.com/watch?v=TwK_Lpb7wL8 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosвы тоже читали гаррипойду Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирькто его не читал проще сказать наверноея гарри поттера три раза перечитывала Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Домовой есть.. однозначно...Особенно, если я посуду не помою на ночь, он мне потом жизни не даст..((((воспитывает меня...живу в бабушкиной квартире, у бабушки всегда идеальная чистота была...он привык к чистоте, а к такой засранке, как я, еще нет.)))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирьконечно читал)очень люблю эту книжку)знаю наизусть) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisу меня из всего круга знакомых одна я.... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 alenka 76прикольная песенка. )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кто его не читал проще сказать наверноея не читала, а на фильмах засыпаю, даже в кинотеатре.Вот Булгаков с "МиМ" это тема.. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я не читал Гарри Поттера. В свое время не прочитал из-за лит.снобизма, а потом понял, что не прав, всё хочу прочитать, да руки не доходят. Даже первые фильмы не видел. Но потом, с какого-то срока все фильмы текущие стал смотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти