Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 и в районе аэропорта красиво аж обалдеть можно там небо ничем не закрыто и закаты такие... там можно просто приехать и на небо смотреть и всегда красиво. хоть и город ))и там же на берегу селенги такие вязы растут древниелета охота в общем и ехать куда нибудь отдыхатьДобавлено спустя 42 секунды:Тамир это уже ближе к Кяхте? тогда знаю... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СибирьВ городе срач большой..машины все загажено..я на день съезжу потом день болею..задыхаюсь там.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьа мы чет в Таиланд собрались.или во Вьетнам.или если ребенок не даст-то поедем как обычно,на Култушную.как по мне-нет лучшегоместа на земле.Сибирьда,Тамир 130 км от Кяхты.но можно проехать в него не проезжая Кяхту.как раз через Тарбагатай.короче получаеццо значительно. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ого, а я с ребенком пока боюсь куда то далеко планировать. в 6 мес на култушку на базу ездили отдыхать, но там и езды то час и если что вернуться можно быстро. и ничего, ей понравилось Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а я все собираюсь на байкал и все не получается..то дети то еще че нить.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьтам сча много хороших баз появилось.даже люксы есть.с горячей водой и туалетом.я туда просто очень давно езжу.с 3 лет каждый год)да не по одному разу.а бабушка моя строила там первые корпуса) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Макс, ты подумай пока, а я паковать вещички. Мне за свою задницу душу страшно! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 лепота)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирь так ты на восточном живешь? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Myxaот судьбы не уйдешь мой нежный воздушный друг)расслабься)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosУ мну такой омуль знакомый поставляет круглый год.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ничего себе, нафлудили ! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мисс веснасама то где бегаешь? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosЭт ты штоле на нацбанковской базе отдыхаешь на Култушке? *18Добавлено спустя 29 секунд:Мисс веснаГде ваша нелегкая пропадала? ) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирь так ты на восточном живешь?ага Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76Дела, дела! что новенького?GOretZвсе вам знать надо! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мисс веснаЯ любопытен ) Исследовательский склад ума ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирь У мну муж с восточного..они жили в общаге на семи ветрах где то на горе..а я почти соседка с плодовоягодной..Мисс веснаКонкурс закончили.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosТак и хочется добавить - и получай удовольствие)alenka 76 по женихам наверное!С прошедшим, Весна !! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 рыбу хочу...омуль. на рожне..что нить есть в этой жизни вкуснее?!кажеца нет.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZога.правда сча на другую хотим.с туалетом теплым.ребенок жа. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosжизнь одна..потом и вспомнить нечего будет.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Конкурс закончили..кто на первом месте? кого поздравлять?Myxaспасибо! когда приезжаешь? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76мне будет)я чо тока не видел в этой жизни. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosВас как туда пускали-то?Они же, насколько я знаю, только последние года 3 как пускают туда "посторонних".И то туда просто так не попадешь.А раньше так вообще только для своих было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти